-
-
アメリカでRDとして働かれている方を探しています.
回答数:0アメリカでRegistered Dietitian(栄養士)として働いている方を探しています。将来、RDの資格を取りたいため、情報提供をしていただけると幸いです。よろしくお願いします。 -
似たような被害にあった方はいますか?
回答数:1本日18時頃、美術館近くのharbor steps の辺りの出来事です。 階段をおりていたら、後ろから歩いてきた母娘の娘にアイスコーヒーを背中からかけられました。 かなりの量をかけられましたが、あ、ごめんくらいですぎさり、階段おりたら母娘は離れ離れに歩いていきました。 腹が立ちましたがなにも言えず、お店を探していたのですが、しばらく歩いていたらまたその娘が先に歩いているのを見つけ目があいました。 するとその娘はいきなり道を引き返し母と合流しました。私の後をついてきたので、なんか狙ってるのかと気味が悪くなり、警戒して後ろを見ながら歩いていました。... -
How long have you been livi...
回答数:0How long have you been living in Seattle and what brought you here? What is your visa status? Living alone or sharing with roommate? -
アメリカでリラクゼーションマッサージ出店したいです。
回答数:0シアトルにリラクゼーションマッサージの店舗を構えたいのですが、日本人にあるような整体店のようにライセンス(国家資格)などなくてもできるのでしょうか?各州によりライセンスが必要なメディカルマッサージではありません。 オーストラリアではリラクゼーションマッサージの店舗を多く見かけました。(たぶん医療系のライセンスはないと思います。) どなたがご存知の方教えて頂けないでしょうか。 -
クイーンズに新しい日本食のお店、もしくはおすすめのレス...
回答数:3クイーンズに新しい日本食のお店、もしくはおすすめのレストラン、テイクアウトフードなどありますか?7番ライン沿いで新しく開拓したいと思ってますがみなさんはどこに食べに行っていますか? -
-
12月15日以降から1月2日までの間で1週間から2週間...
回答数:012月15日以降から1月2日までの間で1週間から2週間程度おうちに泊めていただくことはできませんでしょうか? 自分は今アラスカ大学に交換留学で来ている学生です。12月の14日からは冬休みで寮が閉まってしまうので旅行もかねて本土のほうに行こうかと思っています。今のところleavenworth... -
シリコンor石膏型(動物)メーカー教えて下さい
回答数:0お忙しいなか、ご覧頂きありがとうございます。 石膏もしくはシリコン製のモールドを探しています。動物モチーフもしくは子供モチーフの置物を作りたいです。 ですので3Dで抜ける、動物の型もしくは子供の型を探しています。 アメリカには、メーカーが山ほどあると聞いたのですが、全然たどり着けません。 ネットで購入出来るようなメーカーをご存じの方いたら教えて下さい。 -
小学生の子供を持ち両親フルタイム
回答数:112月からシアトルでアメリカ人の主人と6歳の娘の3人で新生活を始めます。事情があって娘が1歳の時に日本に渡り今回アメリカにもどることになりました。主人も私もまだ仕事が決まっていないのですが仕事探しをするに当たってどうしても知りたいことが。もちろん子供のスケジュールに合わせて仕事をするつもりですが難しい場合、例えば学校が3時までで仕事がそれより少し遅く終わったりとか夏休みで子供がずっと家にいたりとと言う場合みなさんどうなさっているのでしょうか?ちなみに、家族や知人はシアトルにはいません。 -
職探しに有効な方法を探しています。
回答数:0最近、コロラド州から、シアトルへ引っ越してきました。職を探し中です。シアトルへ来てから、職の申し込みをしてきましたが、未だ求職中です。職探しでお勧めのサイトや掲示板、シアトル界隈での集まり等、ご存知でしたら教えてください。宜しくお願いします。ぜひ、今後は英語だけでなく日本語も活かせる仕事をしていきたいです。 -
-
美味しいてんぷらを出すレストランを教えてください
回答数:2日本の美味しい本当のてんぷらを食べたいです。多くのアジアンレストランや和食レストランでは、既成のてんぷらバターを使った、ヘビーなてんぷらが出されています。混ぜ物の無い、さくっとした軽い、本物のてんぷらが食べたいのですが、どなたかご存知でしたら、シアトル市内でのレストランをご紹介下さい。 -
日本人はすべての力を使い韓国のプロパガンダと戦うべき
回答数:1日本人はすべての力を使い韓国のプロパガンダと戦うべき、世界に真実を発信を―前駐日イスラエル大使 在米韓国人や、抗日連合が「日本はアジア版ホロコーストを起こした」と主張を展開していることに対して 前駐日イスラエル大使のエディ・コーエン氏にアンネの日記破損事件、ホロコースト、慰安婦の関連性について尋ねたところ、 次のような回答が返ってきた。チャンネル桜が報じた。 ・ホロコーストは世界に比類なきものであり、それをほかの国が起こしたということはありえない。 ・ホロコーストはあくまでもナチスドイツの起こしたものである。ましてや慰安婦とこのホロコーストを同列に並べるとは言語道断である。...
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。