-
-
White Rock周辺の治安
回答数:0近年中にシアトルからバンクーバーに引っ越す予定なのですが、White Rock周辺のTownhouseを考えています。そのころMiddle SchoolかHigh Schoolになる子供がいるのですが治安や学校はお勧めでしょうか? その他お勧めがあれば教えてください。 -
What's Thai Massage
回答数:1Could anyone offer any suggestions on how I can improve upon my Thai massage article on my Blog? -
-
お米の在庫状況を教えてください
回答数:0ビクトリアのお米の在庫はたくさんありますか?購入数に制限がありますか? 来週に遠方からビクトリアへ出かけようと思っています。できたらまとめ買いをしたいです。 よろしくご回答お願いします。 -
みなさんはトロントでの生活に馴染んでいますか?無料マン...
回答数:3みなさんはトロントでの生活に馴染んでいますか?無料マンガ・本・tv番組を見たいときはいかがなさいますか?こちらは日本文化の砂漠上に暮らしを営んでいてとても寂しい限りです。日本のマンガ・本・tv番組・ドラマなどがただで見れるようなウェブサイトをご存知でしたら、ぜひお教えください!土下座して(笑)感謝いたします。 -
日本人サッカーチームを探しています
回答数:0こんにちは、日本からモントリオールに来たばっかりの外国人ですか日本人サッカーチームを探しています、モントリオールにありますか?教えて頂きたいです、宜しくお願い致します。 -
-
カナダの竜巻について教えてください
回答数:0はじめまして。 日本在住の日本人です。 変な質問かとは思いますが失礼いたします。 中国の知り合いから、「カナダで竜巻が起こって、ジャンボジェット機まで巻き上げられ大惨事だね。」と、中国で流されているニュース動画について連絡がありました。 おそらく、今月2019年7月16日トロントの災害らしい。と言われました。 日本ではそんなニュースないし、CNNにもないし、CGのニセ動画じゃないの?と聞いても、 「こういう事実は隠されて表に出ないことが多いから」と言われました。 だったらカナダに今、お住まいの方にお聞きするのが一番正しい。と思ったので、投稿させていただきました。... -
ジュニアテニススクールを教えてください
回答数:0Westmount はたはNotre dame de graceの北側で子供のテニススクールを探しています。 インターネットで探してもこの辺りはなかなか見つからないのですが、おすすめのテニススクールを教えていただけますか。週5くらいで通わせたいと思っております。また、モントリオールは、アウトドアのテニスコートだと冬はテニスができないのでしょうか?できればインドア希望です。もしこの近辺になければ、モントリオール内の評判の良いテニススクールを教えてもらえると助かります。 -
イベントスペースを探しています
回答数:0はじめまして。突然の投稿、失礼します。 6月8日、もしくは9日にトロントにてワークショップを開催したいなと考えています。10〜20人程度がはいるイベントスペースを探していますが、どなたかご存知でしょうか? 日程: 6月8日か9日(時間は相談) ワークショップ: 日本の温泉文化と「ほっとする」の関係性 〜入浴剤をつくってみよう〜 内容: 日本には四季を大切にする、自然と寄り添う風習やカルチャーがありますが、温泉やお風呂の文化もその一つ。寒い時期には柚子風呂に使ったり…っていうのは日本ならではですよね。... -
最近カナダ匿名掲示板イーメープルで話題のこの人は誰ですか?
回答数:0最近なんかこのユーチューバーの動画最近カナダ匿名掲示板イーメープルに載せて質問してる人ちょろちょろ見ますけどちょっと気になって、、、 https://youtu.be/VJxrrlo4ebo ↑これ最近だれかリンク載せて質問してましたよね。 なんかいろんな言語ができてすごい人だとは思いますけどまだチャンネル若いから動画の本数も少ないし登録者もあまりいませんね。自分スペイン語興味あったんで見ただけです。トロントにもラテン系の人そんなにいるんですか? 自分はバンクーバー住んでますけどなんかこれ気になりました。 -
これから12月上旬にバンクーバーにワーホリで1年滞在を...
回答数:6これから12月上旬にバンクーバーにワーホリで1年滞在をしようとしています。 カナダは寒いのは承知していますが、どの程度の寒さですか? バンクーバーは東京と同じくらいの寒さと言う方もいれば、北海道レベルの寒さとも聞きます。 もちろん体感レベルは人によって違うとは思いますが、主観で結構ですので目安で近年の寒さについて教えて頂ければと思います。 私は東京暮らしにて、寒さにあまり慣れていませんので、「ロングダウンコートは必須」等々、 服装はこれくらい必要等の目安を教えてください。 -
-
About refugees,and Trump President
回答数:1Hello.I’m Japanese freelance writer,Ichiro.I want to know about the state of the people of refugees,who living in Europe,especially from Middle East,Syria and others.cause now Trump President is plunged into chaos the world.as a result of that,nationalism spread around the world.I’m so worry... -
トロントはもうすっかり中国系の城になってしまったんです...
回答数:3トロントはもうすっかり中国系の城になってしまったんですか。特にNorth Yorkなどは。道端で日本語を話すカップルも姿を消したし、日系スーパーでも耳にするのは中国語ばかり。日系人はみんなどこへ行ったのでしょうねぇ。日本育ちの私にとって、日系人の低迷な現状はたいそう悲しい。ぜひとも十年前の日系人みたいに、活力を取り戻して存在感を示してください。 -
Ultra downy ball
回答数:1Ultra downy ball というものを探してます。 近くのスーパーや、Simonsの中に入っている薬局を探しましたが、ありませんでした。 どこに売ってるか知ってる方がいたら教えてください!
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。