-
オタワ♪チューリップ祭り
回答数:0オタワのチューリップ祭りに行きたいのですが 安く行ける旅行会社、または個人で行くのにおすすめの方法など 教えていただきたいです! あと、シノラマを教えてもらったのですが 詐欺会社というのは本当ですか? -
-
現地での広告について教えてください
回答数:0現地、モントリオールに某日本企業の広告を出したいと考えますが、一番何か効果的なのか? (テレビやラジオなどはなしで)現地の方々が見る雑誌やよく使う交通手段など教えてほしいです。 カテゴリー的には日用品PRなんですが、、、あと富裕層へどうPRするか、、、 -
短時間のチャイルドケア
回答数:0アメリカ在住で、アメリカのVISA更新をオタワで予定している者です。6歳の子供がVISA更新の必要がなく、その場合アメリカ大使館に入れないため、更新手続きを行っている2-3時間の間だけ子供を預けられる場所・施設を探しております。更新のための面接は平日の朝8:30からです。もし良い情報がありましたら、教えて頂けると大変助かります。 -
Joe Tsukishima を知りませんか
回答数:0札幌市在住の弘中誠人と申します。1977年に、4911, Fourier Dr. SE. Calgary に住んでいた 日系三世のJoe Tsukisima を、どなたかご存知ありませんか?奥様のお名前は失念しましたが、小学生で息子のGlenと、Lianという可愛い娘さんがいました。 40年前、日本から車を持ち込んで北米4万キロの旅行中、偶然バンクーバーを旅行中のJoe... -
-
日本食スーパー、日本料理レストランを探しています。
回答数:0シャーロットタウンに越してきたばかりの主婦です。 美味しい日本食レストラン、または日本食が買える場所があったら教えてください! 宜しくお願いします。 -
写真屋を教えてください
回答数:18月に学会でバンクーバーに行きますが、バンクーバーには2~3時間でデジカメのデーターからプリントをしてくれる店はありますか。またあれば、日本での2L版(178×127mm)程度のサイズはいくらかわかれば教えてください。プリント枚数は1日200~300枚を4日間です。宜しくお願いします。 -
納税者番号を取得したいんですが、当方僻地でして、最寄り...
回答数:0納税者番号を取得したいんですが、当方僻地でして、最寄りのサービスカナダまで自転車で往復20時間かかります。自転車しかもってません。楽な方法をご存知の方おりましたら教えてください。 -
引っ越し先を探したい
回答数:03年ほど前に引っ越してしまっていた高校時代のホームステイ先のClark家族を探しています。 電話番号も変わっていて、名前しかわかりません。 どうやって探せばよいのでしょうか? -
ワーホリビザだと思ったら観光ビザでした。すごく困ってます!!
回答数:0ワーキングホリデービザで入国しなければならなかったのに、観光ビザで入国していることが判明しました! 入国審査でワーホリビザの紙を見せ忘れてしまったのが原因です。 学校とエージェントへ確認したところ、カナダとアメリカの国境でその手続きが出来るそうで、国境へ車を出してくださる方を探しています。 ガソリン代を含め謝礼は支払います。 どなたかいらっしゃいませんか? すごく困っています。 詳しくはメールで!連絡お待ちしてます!! -
-
ノバスコシアでお勧めの地域は?
回答数:0リタイア後、BC州のケロウナからノバスコシアに引っ越そうかと計画を始めています。 ケロウナは3月後半には10度以上になるのですが、 1)ノバスコシアで最も気温の高い地域はどのへんでしょうか? 2)ハリファックスから車で30分程度離れた地域でお勧めの住宅街はありますか? 3)ルーネンバーグに日本人は住んでいますか? お時間のある方、よろしくお願いします。 -
貸し部屋をされている時、上に住んでいるオーナー家族と交...
回答数:3貸し部屋をされている時、上に住んでいるオーナー家族と交流をしたいですか?それとも、プライベートを重視しあまり関わらないようにしたいですか? -
Life is exciting in Vancouv...
回答数:0Life is exciting in Vancouver but you have to have trusted friends, you have to careful who's your real friends.to enjoying your time in Lower Mainland. -
-
フランス語学習について
回答数:0フランス語圏 フランス語現在フランスの大学でフランス語教師になるための勉強をしています。 フランス語を学習している、もしくは学習していた日本人の方への質問です! フランス語で、「どうしてそうなる!?」とか、何度説明されても納得できないことや勉強上の悩みをお聞かせください。愚痴でもOKです! また、フランス語学習についての簡単なアンケートも行っていますので、フランス語勉強中で興味のある方はぜひご協力をお願いします。 下記のアドレスをコピーして、アドレスバーに貼り付ければアンケート画面へ移動します。 goo.gl/forms/rk1hhNAuPA よろしくお願いします。 -
日本のDVDについて
回答数:2バンクーバーの皆様にお尋ねしたい事があります。それは日本のテレビドラマのDVDや映画のDVDですがこちらで購入出来ると聞きました。もしご存知の方がおられましたらお店のお名前またはオンラインで購入出来る場合はメールアドレスを教えて頂けませんでしょうか。宜しくお願い致します。 -
発送方法を教えてください
回答数:0ハリファックスからトロントに荷物を送りたいです。航空便と普通の郵便で送るのと分けて送りたいです。しかしどこでどういうふうに荷物をお願いすれば良いかわかりません。そして安くできるところはありますか?留学にきて間もないので教えてください。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。