-
日本のDVDについて
回答数:2バンクーバーの皆様にお尋ねしたい事があります。それは日本のテレビドラマのDVDや映画のDVDですがこちらで購入出来ると聞きました。もしご存知の方がおられましたらお店のお名前またはオンラインで購入出来る場合はメールアドレスを教えて頂けませんでしょうか。宜しくお願い致します。 -
-
発送方法を教えてください
回答数:0ハリファックスからトロントに荷物を送りたいです。航空便と普通の郵便で送るのと分けて送りたいです。しかしどこでどういうふうに荷物をお願いすれば良いかわかりません。そして安くできるところはありますか?留学にきて間もないので教えてください。 -
日本語が対応できる病院を教えてください
回答数:2質問です。昨日からお腹の右側が痛みます。寝ても治りません。病院に行きたいのですがまだ留学にきて間もないので英語もうまく話せません。なので日本語が対応できるところで診察してもらいたいのですがどこにあるのかわからないです。教えてください。 -
-
-
-
ベビーシッター、家政婦さん、保育所について
回答数:2この夏ごろにカルガリーへ移民する予定でいます。 現在カルガリーで住む場所を探しているところです。 2歳になったばかりの娘のベビーシッター、家政婦さん、保育所の情報を求めています。 妻が運転できないためベビーシッター、家政婦さんについては出かけられる範囲、もしくは地域、保育所については所在地をお知らせいただければと思います。 よろしくお願いします。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
「質問・雑談」を投稿(無料)
- カナダ掲示板の項目一覧カナダで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
- 売ります・買います
- 求人・アルバイト
- 不動産・物件
- 仲間募集
- イベント・セミナー
- キャンペーン・クーポン
- レッスン・習い事
- ベビーシッター
- サービス・ビジネス
- 質問・雑談
- 特集・コラム
- 旅行用ホテル
- 動画
- 最近見た記事
-
-
1回完結型の習い事・参加者募集
8月の夏休みレッスンを開催したいと思います♡ (普段は女性限定ですが男性もキッ...
-
中学国語・英語短期オンライン講座
中学生を対象とした8月お盆前までのオンライン講座のご案内です。当方オランダでの...
-
❅東亞語言文化學校 12月生募集中❅ 今年最後の北京語・広東語学習チャンス!!
当校はMTR佐敦駅D出口から徒歩1分で、通学に大変便利な環境。 クラスやテキスト、...
-
フランス語、スペイン語オンラインコースのお知らせ
こちらの学校では、18歳以上の大人の方を対象に英語、フランス語、スペイン語を学...
-
カナダ在住和食職人が教える土鍋て炊く極上白ご飯(炊飯器でも同じく美味しく炊けます)
こんにちは、カナダ、トロント在住の和食職人Toshiです。 今回は土鍋で炊く美味し...
-