【オンライン3回コース】5種類の発酵調味料の仕込みとお料理教室
オンラインレッスン 【オンライン3回コース】糀を使った5種類の発酵調味料の仕込みとお料理教室 【オンライン3回コース】5種類の発酵調味料の仕込みとお料理教室
スポンサーリンク
1回目 5種類の発酵調味料の仕込みと発酵調味料の魅力の解説(40分)
2回目 完成した発酵調味料を使ったお料理教室・麺&サラダ(60分)
3回目 完成した発酵調味料を使ったお料理教室・オーブン料理(60分)
MIYABIの会では、使い慣れたキッチンをZoomでつないで、みんなでわちゃわちゃ、楽しくオンラインレッスンをしています。
【○○の素】がキッチンからごっそり消えます。
美味しい調味料をカラダに優しい日本古来の材料で仕込みましょう。
ほかにも、味噌の仕込みや甘酒、どぶろく、みりんなど、様々なコースを開催していますので、ご興味ある方は、個別でメッセージください。
ご家庭で焼くBrezelやアルザス料理のオンラインもしています。
日程のアレンジいたします♪
糀・麹 / 伝統食クリエイター
マクロビオティック、漢方薬膳アドバイザー
主催:カラダの中から幸せになろう MIYABIな暮らし aus Deutschland
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 料理
- 対応エリア
- オンライン
- 最寄り駅
- オンライン
- 投稿者
- MIYABI
- ウェブサイト
- https://www.facebook.com/Miyabinakurashi.Takako
スポンサーリンク
- 関連する記事
- ドイツ掲示板の項目一覧ドイツで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
- 売ります・買います
- 求人・アルバイト
- 不動産・物件
- 仲間募集
- イベント・セミナー
- キャンペーン・クーポン
- レッスン・習い事
- ベビーシッター
- サービス・ビジネス
- 質問・雑談
- 特集・コラム
- 旅行用ホテル
- 動画
- 最近見た記事
-
-
【通訳・翻訳】映画やドラマが好きな方
日本映像翻訳アカデミー(JVTA)ロサンゼルス校 2021年10月期(10月15日から順次開...
-
ネイティブ講師による英語レッスン
こんにちは!私はロスコーと申します。 米国出身で日本に16年近く住んでいました。...
-
低温長時間発酵 オンラインパン教室
こんにちは。ニールあゆりと申します。 パンって難しい、時間がかかる、捏ねるの...
-
帰国時のタックスクリアランスに関して
2022年9月からマレーシアにて就労しており、2025年1月に退職ならびに帰国します。 ...
-
【enaアムステルダム】中学数学クラス開講!
<中学数学クラス開講!> 新中学生、現中学生向けの数学クラスを新規開講します...
-