【オンライン3回コース】5種類の発酵調味料の仕込みとお料理教室
オンラインレッスン 【オンライン3回コース】糀を使った5種類の発酵調味料の仕込みとお料理教室 【オンライン3回コース】5種類の発酵調味料の仕込みとお料理教室
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1回目 5種類の発酵調味料の仕込みと発酵調味料の魅力の解説(40分)
2回目 完成した発酵調味料を使ったお料理教室・麺&サラダ(60分)
3回目 完成した発酵調味料を使ったお料理教室・オーブン料理(60分)
MIYABIの会では、使い慣れたキッチンをZoomでつないで、みんなでわちゃわちゃ、楽しくオンラインレッスンをしています。
【○○の素】がキッチンからごっそり消えます。
美味しい調味料をカラダに優しい日本古来の材料で仕込みましょう。
ほかにも、味噌の仕込みや甘酒、どぶろく、みりんなど、様々なコースを開催していますので、ご興味ある方は、個別でメッセージください。
ご家庭で焼くBrezelやアルザス料理のオンラインもしています。
日程のアレンジいたします♪
糀・麹 / 伝統食クリエイター
マクロビオティック、漢方薬膳アドバイザー
主催:カラダの中から幸せになろう MIYABIな暮らし aus Deutschland
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- MIYABI
- ウェブサイト
- https://www.facebook.com/Miyabinakurashi.Takako
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