-
おすすめの語学学校を教えてください。
回答数:17月から2か月間オークランドに行きます。住む場所は決まっており、ニューマーケットに住む予定です。ここから、アクセスが良く、授業料のあまり高くない語学学校を知ってる方は教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。 -
-
There are many opportunitie...
回答数:0There are many opportunities to find work in Auckland. Auckland is also a city to learn English language and sight seeing. -
家族移住、就労ビザについて。
回答数:5こんにちわm(._.)m 家族4人(夫・私・子供ふたり)で移住を考えてます。 ネット情報をひたすら読み情報収集の状況です… たまたまこちらの掲示板を見つけ投稿させて頂きました! 中にはいきなり飛び込んで移住をしたって方もいましたが、子供もいるのでその様な選択で移住後失敗し帰国…は一番避けたいものと考えてます。 まず夫の仕事探しをしたいのですが、現在35歳20年近く鳶職をしてます。 やはり海外の方で鳶職!というのはないのでしょうか?調べたところだと鳶職!というのはなく…鳶職としての就労ビザは厳しいのでしょうか><? 無知すぎて申し訳ありませんが少しでも分かる方に出逢えればなと思い。。 -
どうしてNZを選びましたか? 小さな町にもすんでみた...
回答数:0Taumarunui、 観光・レジャーどうしてNZを選びましたか? 小さな町にもすんでみたいですか? マオリの文化に興味はありますか? Taumarunuiはごぞんじですか? TaumarunuiはNZでも変わった歴史があります。きいたことありますか? -
-
チャイルドシート着用について
回答数:0オークランドでのチャイルドシート着用について教えて頂けますか? 家族でオークランドへ行きます。子供(6歳20kg, 4歳)がいます。 チャイルドシート、ブースター、何歳もしくは何kg 以上は不要、などの規定を知りたいです。 よろしくお願いします! -
ガソリン代が高かったり、カフェもレストランも高い! 皆...
回答数:3ガソリン代が高かったり、カフェもレストランも高い! 皆様どのように節約されていますか? またおすすめのお店やレストランなども教えください♪ -
写真の場所を探してます
回答数:2写真の場所を探しています。 オークランドで撮影されたものなのですが、手掛かりが少なすぎてストリートビューで探せません。 ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 -
人を探してます
回答数:2人を探してます。 けしてストーカーとかではありません。 近々、その方に会う為にニュージーランドに行く予定なんですが・・・ 急に連絡が取れなくなってしまったのです。携帯の故障かなにかだと思います。 本人から、化粧品や日用品を頼まれたんですが連絡が取れなくなり渡しようがありません。 ニュージーランドの日本食のレストランで働いてます。 (お店は、大きな太鼓をおいていたり、本人は着物で接客したりするとのことでした。 オークランドから、車で10分ぐらい範囲のとこかとおもうのですが・・・) 名前は、夏美さん。 年齢は、26歳です。 あまりに情報が少なくてすみません。... -
お手伝いして頂ける方
回答数:4日本のエージェントを通じて、子供と共に来ました。が、エージェントの助けが無く困ってます。英語もタジタジ…学校とのやり取りにも支障が出ております。個人的にエージェントされてる方、又は、通訳などのお手伝いをして下さる方、おられませんでしょうか? -
-
個人で、美容師として稼げる方法、トピックを無料で投稿さ...
回答数:0個人で、美容師として稼げる方法、トピックを無料で投稿させていただける会社等ございましたら、教えてください。 というのも、ただいま妊娠中でサロンでガッツリ働けないため。。。 -
市内プレイグランドについての質問
回答数:26月にオーストラリアから日本人一家4人でクライストチャーチに移住するものです。市内で、子供を遊ばせることのできるプレイグラウンドの整った公園の情報を教えてください。よろしくおねがいします。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。