-
-
サンノゼエリアを回るのにかかる時間を教えて下さい
回答数:2将来、サンノゼで生活をすることを考えています。1月に入ったらサンノゼに行きます。 観光やレストラン巡りではなく、毎日生活する町として自分がどう感じるか知るためです。 エリア全体を見るのにかかる時間はどれくらい必要ですか?(レンタカーを借りるのでどこへも行ける) 1泊だとキツいので、2泊3日か3拍4日を検討しています。充分な時間でしょうか? -
先日、なにやら30〜40歳くらいの日本人のグループが現...
回答数:1先日、なにやら30〜40歳くらいの日本人のグループが現れ 「日本から来た研修グループで、他人の家に泊めてもらい、お礼としてなんでもします」という 奇妙なグループに出会いました。 何なんでしょう? 気味が悪いです。 何か情報ある方いますか? -
アメリカでRDとして働かれている方を探しています.
回答数:0アメリカでRegistered Dietitian(栄養士)として働いている方を探しています。将来、RDの資格を取りたいため、情報提供をしていただけると幸いです。よろしくお願いします。 -
-
スキーやスノボーがお好きの人がいますか?Lake Ta...
回答数:0スキーやスノボーがお好きの人がいますか?Lake Tahoeに宿泊してスキーやスノボーの友を募集します。 Welcome to connect my facebook -
クイーンズに新しい日本食のお店、もしくはおすすめのレス...
回答数:3クイーンズに新しい日本食のお店、もしくはおすすめのレストラン、テイクアウトフードなどありますか?7番ライン沿いで新しく開拓したいと思ってますがみなさんはどこに食べに行っていますか? -
物件探し in サンフランシスコ
回答数:1サンフランシスコで家の購入を考えております。コンド・家どちらでも構いません。 良い不動産屋や情報をご存知の方は教えてください。どうぞ宜しくお願いいたします。 -
シリコンor石膏型(動物)メーカー教えて下さい
回答数:0お忙しいなか、ご覧頂きありがとうございます。 石膏もしくはシリコン製のモールドを探しています。動物モチーフもしくは子供モチーフの置物を作りたいです。 ですので3Dで抜ける、動物の型もしくは子供の型を探しています。 アメリカには、メーカーが山ほどあると聞いたのですが、全然たどり着けません。 ネットで購入出来るようなメーカーをご存じの方いたら教えて下さい。 -
日没後の治安について教えてください
回答数:1今年の冬にサンフランシスコに行きます。 調べたところ12月頭で日没が17:00のようなのですが 、BARTやバスなどを使って日没後に安全に帰れるのは何時が目安でしょうか? 危険区域のテンダーロインやシビックセンターなどには行かない予定です -
色々趣味のサークルがあると思うのですが、フラダンスとコ...
回答数:0色々趣味のサークルがあると思うのですが、フラダンスとコーラスできれば同好者の会として無料またはそれに近いグループがありますか? -
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。