10月の飾り巻寿司教室のお知らせ
スポンサーリンク
ジャックオーランタンは飾り巻寿司の中でも比較的簡単なレシピですので初めての方でも楽しく巻くことができます。今年の10月31日のハロウィンにぜひ食卓に並べてみてはいかがでしょうか。
キャンディも小ぶりの飾り巻寿司になりますが、色を変えていろとりどりアレンジができますよ。
★お知らせ★
2020年1月【JSIA寿司インストラクター協会の3級飾り巻寿司認定講座開催予定】
飾り巻寿司に興味がある方や、この際、飾り巻寿司とはなに?認定講座を受けてみたいという方などこの機会にぜひ認定講座を受けてみませんか?認定講座の詳細は下記のリンクをご覧ください。
https://www.sushi.ne.jp/skills-course
認定講座3級、2級同時申し込みは5000円引きとなります!
https://www.sushi.ne.jp/class#taiken
ご興味や質問など是非連絡をください。
来年1月に参加者のみなさんのご都合に合わせて行いたいと思います。
ぜひお待ちしております。Email momoracchon@gmail.com
10月26日(土)が今年最後の飾り巻寿司教室となります。今年もみなさまには大変お世話になりました。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
日程 10月11日(金)、13日(日)、18日(金)、19日(土)、26日(土)
(平日ご希望の日や時間があれば相談してください。)
時間 午前10時から
*締め切りは各設定日の1週間前になります。
(所要時間は2時間位です。)
場所 ビーバートン近郊(自宅になります)
参加費 お一人20ドル (材料費・レシピ込み)
持ち物 エプロン・お寿司を入れる容器、など
掲載写真は参考です。準備・片付けはこちらで全部行います。参加希望の方、また詳細を知りたいなど遠慮なくEメールにてご連絡ください。お待ちしております。
スポンサーリンク
- カテゴリー
- 料理
- 対応エリア
- Portland
- 最寄り駅
- Quatama
- 投稿者
- 加藤真記
- ウェブサイト
- https://www.sushi.ne.jp/
スポンサーリンク
- 全てのコメント
- 現在コメントは受付けていません。
- 関連する記事