-
バンコクで購入する生活雑貨
回答数:4こんにちは、パリ在住の日本人です。 ヨーロッパで生活していると生活雑貨が高価で日本の様に気軽に購入できません。 来週バンコクに旅行に行くので買い出し気分でショッピングを計画中です。 例えばタイシルクというだけあって、シンプルなシルクの下着などはどこで購入できるでしょうか? Pyrexのような日本のガラスメーカーIwakiの製品もタイで生産されていると聞きます。バンコクでも購入できる場所はあれば教えて下さい。 その他、バンコク在住の皆様がお勧めするお店情報を楽しみに待っています。 宜しくお願いします。 -
-
バンコクでメラノーマ検査したい
回答数:0バンコクでメラノーマのちゃんとした検査ができる病院はどこですか?ダーマスコピーという検査が最近では主流のようですがバンコクでもできますでしょうか?先日バンコク病院の皮膚科で診てもらいましたが、チラッと見るだけで大丈夫ただのほくろ!と言われて帰されました。あれからひと月経ちますが症状が悪化しています。これはもうバンコクでの検査はやめて日本に一度戻って検査をした方が良いでしょうか? タイの医療レベルは低くないと聞いていますが、医療を扱う医者そのものが頭が古いので使いこなせていないだけでしょうか?(自分は九州にいましたが同じように頭が古い医者ばかりでゲンナリしました。)... -
89年式トヨタランドクルーザーの部品を買いたいのです。
回答数:81989年式、トヨタランドクルーザーの部品を買いたいのですが、何処で売っているか、あるいは、何処で作っているか、ご存知の方はおられませんか? 日本の知人が購入を希望しております。 もちろん、ビジネスが成立すればコミッションをお支払いできますので、ご存知の方は下記メールアドレスまでご連絡ください。 jimmyumeda@gmail.com 宜しくお願いします。 -
タイ国内に企業内保育所がある会社って存在しますか?
回答数:0掲題のようにここタイ国内でローカル企業、日系企業、外資と関係なく企業内保育所がある会社って存在しますか? タイでは企業内保育所などというコンセプトはあるのでしょうか? 誰かご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。