• こんにちは、奈美です。
VISAについて聞きたいんです...受付終了

こんにちは、奈美です。 VISAについて聞きたいんです...

こんにちは、奈美です。 VISAについて聞きたいんですけど。 タイのIDを持っています、だけどパスポートは持ってません(タイの) 日本のパスポートを持っています。 2つ国籍なのかよくわからないんですけどタイに長くいたいです。 どうしたらいいですか??
  • をおしえてください受付終了

をおしえてください

会社名、もしくは工場名、電話番号やメールアドレス、またはHPなど、コンタクトをとることのできる情報を教えていただければと存じます。 宜しくお願い致します。
  • https://bbs.ablogg.jp/tha/b...受付終了

https://bbs.ablogg.jp/tha/b...

https://bbs.ablogg.jp/tha/bkk/thread/sell/view/24491/ こちらの掲示板の家電売りますという方から購入した方いますか? 商品を郵送で送るというのでちょっと心配なのですが。。
  • 日本で使用可能な音声対応のSIMカード受付終了

日本で使用可能な音声対応のSIMカード

日本で使用可能な音声通話対応のSIMカードをご存知の方、いらっしゃいますか? 短期間、長期間のものどちらでも構いません。 タイで購入出来るのがベストですが日本で購入でも問題ありません。 いろいろ探してみたのですがデータ通信のみのSIMしか見つかりませんでした。 国際ローミングしての使用は避けたいのでどうかご教示ください。
  • 美味いラーメン屋さんはどこ?受付終了

美味いラーメン屋さんはどこ?

美味いラーメン屋さんはどこ?
  • タイの運転免許証の初回更新についてお伺いします。
初回...受付終了

タイの運転免許証の初回更新についてお伺いします。 初回...

タイの運転免許証の初回更新についてお伺いします。 初回の更新は1年ですが、期限が切れる何ヶ月前から更新可能なのですか? 又、必要書類、実施テスト等について教えていただければ幸いです。
  • 本当に美味いお好み焼きを食べる事が出来る店は?  Gu...受付終了

本当に美味いお好み焼きを食べる事が出来る店は?  Gu...

本当に美味いお好み焼きを食べる事が出来る店は?  Guest1の様な馬鹿なコメントは不要ですので、良識のある方のみ宜しくお願いします。
  • ローカルマッサージ店(激安)と日系の中級マッサージ店(...受付終了

ローカルマッサージ店(激安)と日系の中級マッサージ店(...

ローカルマッサージ店(激安)と日系の中級マッサージ店(通常価格)どちらの利用頻度が高いですか?
  • イヤホンを修理できる店、知りませんか?受付終了

イヤホンを修理できる店、知りませんか?

イヤホンの修理が必要になりました。 どなたか、イヤホンの修理をしてくれる所をご存知ありませんか?
  • 歯ブラシセット受付終了

歯ブラシセット

先月に他国からバンコクへ来ました。子供が幼稚園児なのですがこれから通う幼稚園で「コップ付きの歯ブラシセット」が必要との事です。日本ではよく見かけますがバンコクにも売っているのでしょうか? バンコクに来てから買われた方、また見かけた方がいれば何処で買えるか教えて下さい。 ちなみに先日伊勢丹のサンリオストアーに行って聞いてみたのですがコップとセットになった歯ブラシセットは無いとの答えでした。 宜しくお願いします。
  • 相談です。
タイのブランドを日本に売りたいと思っていま...受付終了

相談です。 タイのブランドを日本に売りたいと思っていま...

相談です。 タイのブランドを日本に売りたいと思っています。どうやって宣伝すればいいのかわかりません。服は原宿系です!宣伝して多くの日本人に買ってもらえたいんです。よろしくお願い致します。
  • iPhone5ソフトバンクSIM解除受付終了

iPhone5ソフトバンクSIM解除

iPhone5ソフトバンク SIM解除をして、日本でもタイでも使えるようにしたいのですが、出来る所ありませんか? mbkだったら何処の店が良いですか?
  • 週一でヨガのレッスンを受けたいが、クーラーが苦手です。...受付終了

週一でヨガのレッスンを受けたいが、クーラーが苦手です。...

週一でヨガのレッスンを受けたいが、クーラーが苦手です。300-500B/1回 プロンポン・トンローエリア できれば日本語
  • うまいラーメン屋おしえて。受付終了

うまいラーメン屋おしえて。

うまいラーメン屋おしえて。
  • 美味いラーメン屋はどこ?受付終了

美味いラーメン屋はどこ?

美味いラーメン屋はどこ?
  • バンコクで日本食に求めるものは何ですか? 味、安全、値段受付終了

バンコクで日本食に求めるものは何ですか? 味、安全、値段

バンコクで日本食に求めるものは何ですか? 味、安全、値段
  • ホテル、ゲストハウスに求める要素はなんですか?受付終了

ホテル、ゲストハウスに求める要素はなんですか?

ホテル、ゲストハウスに求める要素はなんですか?
  • マッサージ用ベッド探してます。受付終了

マッサージ用ベッド探してます。

初めまして、バンコクでマッサージ用ベッド(日本のマッサージ院にあるタイプ)の販売店を探しております。ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
  • 尋ね人受付終了

尋ね人

大泰司多恵子さんという日本人女性(75歳 北海道出身)を探しています。数年前にタイに移住した独身の方ですが、最近、ご病気でバンコクの病院に入院するという連絡をメールで昨年末に最後にもらって以来、連絡がとだえました。大泰司さんをご存知の方がいらっしゃれば、堀(ほり)までご連絡くださるようお言付けください。彼女は私の連絡先を知っています。
  • インター校入園にあたり簡単な子供の健康診断書が必要と案...受付終了

インター校入園にあたり簡単な子供の健康診断書が必要と案...

インター校入園にあたり簡単な子供の健康診断書が必要と案内がありました。バンコクの病院でされた方いらっしましたら、情報をいただければとてもありがたいです。どうぞよろしくお願い致します。
  • スクンビットの、サミテベ病院の評価について。受付終了

スクンビットの、サミテベ病院の評価について。

スクンビットの、サミテベ病院の評価について。
  • タイバーツ高は今後も続きますか?受付終了

タイバーツ高は今後も続きますか?

タイバーツ高は今後も続きますか?
  • タイ政府発行の官報は、何処で見れますか?受付終了

タイ政府発行の官報は、何処で見れますか?

タイ政府発行の官報ですが、何処に行けば見る事が出来ますか?
  • スクンビット界隈で、ドライクリーニングの店受付終了

スクンビット界隈で、ドライクリーニングの店

スクンビット界隈で、ドライクリーニング(スーツですので、良い仕事をしてくれる処)をやってくれるお店をご存知の方がいらっしゃれば、お教えください。
  • 生のアーモンドを売ってる店受付終了

生のアーモンドを売ってる店

バンコク市内で、生のアーモンドを売っているお店をご存知ですか? なかなか、見つからないのです。 ご存知の方がいらっしゃれば、是非、教えてください。 宜しくお願いします。
  • 黒糖を販売してる所を教えて!受付終了

黒糖を販売してる所を教えて!

バンコクで、黒糖を売ってる所をご存知の方居ませんか? 先日、FujiSuper1号店に行ったのですが、見つける事が出来ませんでした。
  • ビザについて受付終了

ビザについて

退職しタイビジネスビザが切れたので飛行機で出国しました、陸路で戻って15日のビザ貰えるでしょうか? カンボジアから
  • お水はどこで注文されてらっしゃいますか?何か情報ありま...受付終了

お水はどこで注文されてらっしゃいますか?何か情報ありま...

お水はどこで注文されてらっしゃいますか?何か情報ありましたらお願い致します。
  • ご存じの方、是非教えてください!!

バンコク市内で、...受付終了

ご存じの方、是非教えてください!! バンコク市内で、...

ご存じの方、是非教えてください!! バンコク市内で、ニューハーフの方がよく利用している、カツラ屋さんの問屋街のようなところをご存じないでしょうか? 実は、私の友人女性が病気のため、髪の毛がすべて抜け落ちてしまいました。 その友達がタイにそのような場所があるらしいという情報を聞いていて、近いうちにタイに来る予定でいて、是非ともそちらに行きたいと言っています。 もし、ご存じでしたら、どなたか教えてください。 よろしくお願いします。
  • 日本の医療品を手に入れたい場合、どのように購入していますか?受付終了

日本の医療品を手に入れたい場合、どのように購入していますか?

日本の医療品を手に入れたい場合、どのように購入していますか?
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
「質問・雑談」を投稿(無料)
バンコク掲示板の項目一覧バンコクで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル