• 日本で売っている自宅で顔パックする、
パックの紙が収縮...受付終了

日本で売っている自宅で顔パックする、 パックの紙が収縮...

日本で売っている自宅で顔パックする、 パックの紙が収縮したやつ、 バンコクではどこで売ってますか?
  • コンド購入送金証明について受付終了

コンド購入送金証明について

現在所有しているバンコクのコンドを売却して、別のコンドを購入する場合、新たに日本から送金しなおさないといけないでしょうか?
  • 実写版進撃の上映期間について受付終了

実写版進撃の上映期間について

8月27日から始まった実写版進撃の巨人はいつまで上映されてますでしょうか。
  • マジックコーヒー受付終了

マジックコーヒー

マジックコーヒーってどこで売っているのでしょうか? ご存じの方教えて下さい。
  • バンコクにブータン料理店はありませんか?受付終了

バンコクにブータン料理店はありませんか?

バンコクにブータン料理店はありませんか?
  • 2歳の子供を昼間預かってくれる保育園みたいなのはありま...受付終了

2歳の子供を昼間預かってくれる保育園みたいなのはありま...

2歳の子供を昼間預かってくれる保育園みたいなのはありませんか? できれば安くて送り迎えがあれば嬉しいです。 週に2〜3回登園してくれて昼過ぎまでみてくれるような所を探してます。
  • 皮工場、シルバー工場など詳しい方受付終了

皮工場、シルバー工場など詳しい方

仕入れ代行のお仕事です。 皮工場、シルバー工場など詳しい方 皮商品をオリジナルで作成をしたいです。 数社見積もりをとっていただき、良い場所で商品の作成を依頼したいとおもいます。 タイに長期在住しており、工場など詳しい方ご連絡ください。
  • バンコクに来て、体調が悪くなった時、病院以外で利用した...受付終了

バンコクに来て、体調が悪くなった時、病院以外で利用した...

バンコクに来て、体調が悪くなった時、病院以外で利用したサービスを教えてください。
  • タイでは日本の子供用品
ベビーカー、ベビーシューズ、洋...受付終了

タイでは日本の子供用品 ベビーカー、ベビーシューズ、洋...

タイでは日本の子供用品 ベビーカー、ベビーシューズ、洋服が人気と聞きました。 中古も需要があるとの事。 私たちは、日本で子供用品の買取りをしております。 タイで販売してくださるパートナーを募集します! どなたかご興味ある方ご連絡ください。
  • 誤解を招く質問をし大変申し訳御座いません、悪いとは書い...受付終了

誤解を招く質問をし大変申し訳御座いません、悪いとは書い...

誤解を招く質問をし大変申し訳御座いません、悪いとは書いたつもりは御座いませんでしたが~そういう風に取られる書き方をしてしまいすいません!
  • スワンナブームからエアポートリンクにはスムーズに行けま...受付終了

スワンナブームからエアポートリンクにはスムーズに行けま...

スワンナブームからエアポートリンクにはスムーズに行けますか? 未だ、使った事が無いので不安です。
  • デポジットについて受付終了

デポジットについて

不動産がコンドミニアムのデポジットを1年以上返却してくれません。 契約書には退去後1週間以内に返却と書いてありますが のらりくらりと返却を拒否します。 こういった場合の対処の仕方(裁判を起こす、内容証明を送る)をご教示下さい。
  • タイのうなぎ?受付終了

タイのうなぎ?

カンボジアやラオスやヨーロッパには、日本とは違う食べ方のうなぎの料理があると聞きました。この方はタイにもうなぎの料理があるのではないか、とおっしゃいます。しかし、タイに長く住む、タイ料理にも詳しい友達数名に聞いても知らないと言われました。タイで、うなぎは市場に売っていたりタイ料理として出されたりするものなのかご存知の方教えてください。
  • Thon buri 周辺の住環境をお教えください受付終了

Thon buri 周辺の住環境をお教えください

現在上海に駐在していますが、定年後(10年ほど先)はバンコクに長期滞在したいと思ってます。5年後を目途にバンコクにコンドミニアムを購入する計画です。 そこで krung thon buri 周辺の住環境などご存知の方がいらっしゃったらお教えください。thon buri が良い悪いも含めて教えていただけると幸いです。
  • 引越し用のダンボール箱を探しています。受付終了

引越し用のダンボール箱を探しています。

引越し用のダンボール箱を探しています。何処で購入できるか、どなたかご存知の方がおられましたら、お教えください。宜しくお願いします。
  • 日本語が話せて日本で働きたいタイ人の知り合いがおられる方受付終了

日本語が話せて日本で働きたいタイ人の知り合いがおられる方

初めまして。 京都にある建設会社の人事部の堀と申します。 現在、弊社では日本語の出来る外国人の雇用を検討しております。 近年日本では少子高齢化の影響で若者が減少しており、それに伴い弊社でも若い世代の人手不足になっています。 近い将来、日本は外国人労働者を受け入れざるおえない状況になる事を考えた時に、 私達の会社もその未来に備えていち早く外国人の雇用を検討する事にしました。 その中でも、当社は日本伝統建築をしている事もあり、タイのように文化的に日本と近い国のほうが馴染みやすく、...
  • 焼肉屋で一番美味しい店を教えて下さい。
店の雰囲気、肉...受付終了

焼肉屋で一番美味しい店を教えて下さい。 店の雰囲気、肉...

焼肉屋で一番美味しい店を教えて下さい。 店の雰囲気、肉の質、店サービス、店員の対応などトータルでお願いします。
  • こんにちは、奈美です。
VISAについて聞きたいんです...受付終了

こんにちは、奈美です。 VISAについて聞きたいんです...

こんにちは、奈美です。 VISAについて聞きたいんですけど。 タイのIDを持っています、だけどパスポートは持ってません(タイの) 日本のパスポートを持っています。 2つ国籍なのかよくわからないんですけどタイに長くいたいです。 どうしたらいいですか??
  • をおしえてください受付終了

をおしえてください

会社名、もしくは工場名、電話番号やメールアドレス、またはHPなど、コンタクトをとることのできる情報を教えていただければと存じます。 宜しくお願い致します。
  • https://bbs.ablogg.jp/tha/b...受付終了

https://bbs.ablogg.jp/tha/b...

https://bbs.ablogg.jp/tha/bkk/thread/sell/view/24491/ こちらの掲示板の家電売りますという方から購入した方いますか? 商品を郵送で送るというのでちょっと心配なのですが。。
  • 日本で使用可能な音声対応のSIMカード受付終了

日本で使用可能な音声対応のSIMカード

日本で使用可能な音声通話対応のSIMカードをご存知の方、いらっしゃいますか? 短期間、長期間のものどちらでも構いません。 タイで購入出来るのがベストですが日本で購入でも問題ありません。 いろいろ探してみたのですがデータ通信のみのSIMしか見つかりませんでした。 国際ローミングしての使用は避けたいのでどうかご教示ください。
  • 美味いラーメン屋さんはどこ?受付終了

美味いラーメン屋さんはどこ?

美味いラーメン屋さんはどこ?
  • タイの運転免許証の初回更新についてお伺いします。
初回...受付終了

タイの運転免許証の初回更新についてお伺いします。 初回...

タイの運転免許証の初回更新についてお伺いします。 初回の更新は1年ですが、期限が切れる何ヶ月前から更新可能なのですか? 又、必要書類、実施テスト等について教えていただければ幸いです。
  • 本当に美味いお好み焼きを食べる事が出来る店は?  Gu...受付終了

本当に美味いお好み焼きを食べる事が出来る店は?  Gu...

本当に美味いお好み焼きを食べる事が出来る店は?  Guest1の様な馬鹿なコメントは不要ですので、良識のある方のみ宜しくお願いします。
  • ローカルマッサージ店(激安)と日系の中級マッサージ店(...受付終了

ローカルマッサージ店(激安)と日系の中級マッサージ店(...

ローカルマッサージ店(激安)と日系の中級マッサージ店(通常価格)どちらの利用頻度が高いですか?
  • イヤホンを修理できる店、知りませんか?受付終了

イヤホンを修理できる店、知りませんか?

イヤホンの修理が必要になりました。 どなたか、イヤホンの修理をしてくれる所をご存知ありませんか?
  • 歯ブラシセット受付終了

歯ブラシセット

先月に他国からバンコクへ来ました。子供が幼稚園児なのですがこれから通う幼稚園で「コップ付きの歯ブラシセット」が必要との事です。日本ではよく見かけますがバンコクにも売っているのでしょうか? バンコクに来てから買われた方、また見かけた方がいれば何処で買えるか教えて下さい。 ちなみに先日伊勢丹のサンリオストアーに行って聞いてみたのですがコップとセットになった歯ブラシセットは無いとの答えでした。 宜しくお願いします。
  • 相談です。
タイのブランドを日本に売りたいと思っていま...受付終了

相談です。 タイのブランドを日本に売りたいと思っていま...

相談です。 タイのブランドを日本に売りたいと思っています。どうやって宣伝すればいいのかわかりません。服は原宿系です!宣伝して多くの日本人に買ってもらえたいんです。よろしくお願い致します。
  • iPhone5ソフトバンクSIM解除受付終了

iPhone5ソフトバンクSIM解除

iPhone5ソフトバンク SIM解除をして、日本でもタイでも使えるようにしたいのですが、出来る所ありませんか? mbkだったら何処の店が良いですか?
  • 週一でヨガのレッスンを受けたいが、クーラーが苦手です。...受付終了

週一でヨガのレッスンを受けたいが、クーラーが苦手です。...

週一でヨガのレッスンを受けたいが、クーラーが苦手です。300-500B/1回 プロンポン・トンローエリア できれば日本語
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
「質問・雑談」を投稿(無料)
バンコク掲示板の項目一覧バンコクで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル