-
-
航空会社のコールセンター
回答数:1他の掲示板でも同じ相談をしましたが、こちらにも失礼します。 どなたかご存知でしたら教えてください。 私は航空会社のコールセンター経験(日系&米系外資)と空港地上職員での経験があるので、 その知識を活かした仕事をしたいと思っています。 航空会社のコールセンターの募集はどの様に行われているのでしょうか? 何か情報があれば教えていただきたいです。 宜しくお願いします。 -
何でタイってどこもかしこも室内は冷房が強いのですか。寒...
回答数:2何でタイってどこもかしこも室内は冷房が強いのですか。寒くて体に悪いです。 マッサージにしても映画館にしても寒くて寒くてたまりません。 -
グリッターのコート材
回答数:1服や靴をグリッターでリメイクしましたが ラメがパラパラとれてしまいます。ネットでハードスプレーや(透明マニキュアは範囲が広すぎて駄目なので)アクリル樹脂で作られたコート/ニスのようなもの が良さそうなのは分りましたが バンコクのホームプロなどでどう説明していいもか困っています。 このようなものを使っています、使ったことがありますという方がいらっしゃいましたらご教示頂けないでしょうか。 -
未成年宿泊可能ホテル
回答数:2未成年(一人旅)でバンコク(スカイトレイン各駅付近)のホテルで未成年だけで泊まれる所知ってる方いませんか。 コメント欄にホテル名と最寄駅をコメントしていただけると助かります。 -
猫の里親になってくださるかたを探しています
回答数:1この猫の里親を探しています 雑種オス 生後約4-5ヶ月 ワクチン接種済み トイレ躾け済み 黒い帽子をかぶっているような毛 おとなしくて、あまり鳴きません バンコク市内お届け致します -
-
【初心者】ゴルフを教えて欲しいのですが、英語でもタイ語...
回答数:6【初心者】ゴルフを教えて欲しいのですが、英語でもタイ語でも構いませんので1時間300-500バーツのレッスンフィーで教えてくれる方はご存知ありませんか? -
デイトレーダーです。年間利益がプラスの場合、税金はどの...
回答数:8デイトレーダーです。年間利益がプラスの場合、税金はどのようになりますか?FXやってます。600万ぐらい利益が出た場合、いくらぐらい納める必要がありますか?日本語では情報が少なく困ってます。詳しい方教えてください。 -
当方は女です。家探しで、ここは気を付けた方がいいという...
回答数:11当方は女です。家探しで、ここは気を付けた方がいいという点を教えて欲しいです。 また、バンコクでの生活では月の住居費は幾らが相場でしょうか? -
すみません!野菜のスナップエンドウをバンコクで見かけた...
回答数:3すみません!野菜のスナップエンドウをバンコクで見かけた方いらっしゃいませんか? タイにはないのかな?フジスーパーにありそうだけどなかなか行く機会がなくて。 -
-
ET-kingコンサート
回答数:0急ですが、本日ET kingのコンサートに行きたい方はいらっしゃいませんか? 一緒に行く予定の方が都合が悪くなり1人で行くのは寂しいのと、勿体無いのでよければ一緒に行ってくれる方を募集します。 19時から、しゃかりき432 CANAPAYA(カナパヤ)です。 ご興味のある方はメッセージ頂けますでしょうか。 -
ワーパミなしで部屋にネットを引く方法
回答数:6タイに住み始めて1ヶ月です。ネット収入で生計立ててます。 契約しているコンドで部屋にランケーブルでネットをつなぎたいとオーナー申し出たところ、 ワークパーミットがないとつなげないと言われました。 これまではスマホのシムでテザリングしてネットにつないでましたが、 先月は5000Bほどネット代にかかってしまっています。 どうにかして、部屋にランケーブルでネットをつなぐことはできませんでしょうか? (無意味な批判コメントは目障りなだけなのであらかじめ慎むようお願いします) -
アヤさん フルタイムか住込か
回答数:5シンガポールからバンコクへ転勤することになりました。現在住み込みのメイドを雇っており、バンコクでも住み込みアヤさん?!を探しています。ネットで検索しているだけですが住み込みが主流でないのか、これまでと違い情報量の少なさと、給与等の基準もまちまちで不安を感じます。幼い年子がいるので、住込だと子供が病気したときなど時間を区切らずフレキシブルにお願いできたり、外部からの病気ウィルスなどを家に持ち込まれる可能性や素行も把握しやすい、時間通りに来るかあてになるかの心配がない...と思い、住込しか考えられないできました。が、バンコクではあまりにも住み込みアヤさんの選択肢が少なく、フルタイムの通いも考... -
-
日本から持って来ればよかった物は、なにですか? 5月頭...
回答数:2日本から持って来ればよかった物は、なにですか? 5月頭にバンコクへ渡航予定ですので 簡単な物でしたら買って行ってお売りします。 渡航に当たって色々情報集めをしているため ご親切にしてくださった方には、それを踏まえてのお譲りをさせて頂きます。 -
この掲示板でだまされたことありますか?
回答数:7○○売ります、○○買います、で話がついて 実際約束の時間に受け渡しの場所に行ったら、携帯が通じず会えずじまい。 そのあとメールでやむを得ない事情があったと謝罪され、もう一度会う約束をしたがまた来ない。 同じような経験した人、いませんか? 愉快犯でしょうか。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。