-
-
日本のAmazonプライムビデオをテレビ画面で見る方法。
回答数:6バンコクで、 AmazonファイヤスティックかファイヤTVを使って、 日本で見られるAmazonプライムビデオを テレビ画面で見る方法 を教えてください。 よろしくお願い致します。 -
上司からのセクハラにこまっています
回答数:12まだ 日本語が うまくないので 日本語が上手なタイ人のともだち に手伝ってもらってます いま タイにある日本の会社に 働いているですが LINEで 女性のあそこの画像など 送ってこられます 仕事もLINEでしているので むし することが できず こまってます 警察 に言いたい けど たぶんわたしは仕事 なくなります どうしたら いいでしょう こまってます -
子供連れてソンクラン
回答数:4生後7ヶ月の子供を連れて、ソンクランの雰囲気を味わいに行きたいのですが、水かけられないような所で、いい場所はどこでしょうか? また、子供連れの際の注意する事等、教えてください。 -
bitcoinのバーツ換金について。
回答数:4バンコクでbitcoinをバーツに換金出来る所をご存知の方はいらっしゃいませんか? もしくは、bitcoinをバーツに換金してくださる方、いらっしゃいませんか? びっと小僧さん、どちらにありますか? 3203truth1242@gmail.com -
-
空港のイミグレーション関係の知り合い
回答数:13入国時にいつも頼んでるアーミーが転勤してしまったので、どなたか知り合いいませんか? なるべく急ぎでお願いします。 1年間の入国禁止になってしまったのですが、近々にどうしても入国したいのです。 お礼は相応のお金をお支払致します。 -
デンプン米を売っているお店
回答数:0バンコクに住んでいます。 腎臓病を患ってしまい、タンパク質を多くとることが出来ずデンプン米やタンパク質を調整したパンなどを売っているお店を探しているのですが、どなたかそういった情報をお持ちではいらっしゃいませんでしょうか。 -
子供のお風呂のいれかた
回答数:2もうすぐバンコクのコンドミニアムに引っ越し予定です。 バンコクの物件はシャワーとバスタブが別になっているつくりが多いと思いますが皆さんどうやって子供を洗っているのでしょうか? 3歳と6ヶ月の子供がいるのですが、どうやって2人を洗えばいいのか分かりません(>。<) -
赤ん坊の為に助けてください!
回答数:19VISAデビット付きのキャッシュカードが利用出来なくなり、再発行しているのですが、ソンクランの為に、送ってもらったカードが届きません。 赤ん坊のミルクが無くなりそうなのですが、購入する現金、クレジットカードがありません。 本日中に、どなたか、ジャパンネット銀行か、楽天銀行の口座をお持ちで、バンコクで代わりに送金を受け取って、引き出してくださる方はいらっしゃいませんか? もちろん、手数料はこちらで持たせていただきます。 無理なお願いなのは承知ですが、助けてください。 -
近日中タイにくる方にお願いがあります!
回答数:7現在バンコクに滞在しておりますが、日本からノートPC(重量約1.5kgぐらい)を持ってきて頂ける方を探しております。報酬はお支払い致します(1000バーツ~を予定 応相談)。そのような方がいらっしゃいましたら、そちらにすぐにPCをお送り致しますので、バンコクに来る際にそちらを持ってきて頂きたく思います。バンコク内にて手渡しして頂ければ幸いです。 どうか、ご検討よろしくお願いいたします。 -
-
美容院で下記を伝えたいのですがタイ語に訳していただけま...
回答数:2美容院で下記を伝えたいのですがタイ語に訳していただけますか? 「長さはこのままでいいです。髪が重いので軽くしてください。」 どうぞ宜しくお願いします! -
タイから日本への荷物
回答数:2タイから日本の家族に食品(マンゴー、パクチー、もち米など)を送りたい場合に クール便やその他で定期的に郵送できる方法をご存知の方はいますか? 検疫など大変なのでしょうか? -
-
無料! 携帯電話TV “KOKOTV
回答数:2これって本当に無料なんでしょうか? https://bangkok.vivinavi.com/ib/desc/_wid_eafcc078bea2cd0e594619b43afc65df2f68b90b 携帯番号入力があるのでインストール躊躇してます。 -
バーツから外貨へ両替が可能な両替所ってどこにありますか?
回答数:4空港以外でタイバーツを外貨(日本円以外)に両替できる場所ってありますか? サイアム〜エカマイ界隈で探しています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。