フェニックス(アリゾナ州)アーバイン(カリフォルニア州)ロサンゼルス(カリフォルニア州)サンディエゴ(カリフォルニア州)サンフランシスコ(カリフォルニア州)サンノゼ(カリフォルニア州)ワシントン(ワシントンD.C.)アトランタ(ジョージア州)ホノルル(ハワイ州)シカゴ(イリノイ州)ボストン(マサチューセッツ州)デトロイト(ミシガン州)ノバイ(ミシガン州)ラスベガス(ネバダ州)ニューヨーク(ニューヨーク州)コロンバス(オハイオ州)ポートランド(オレゴン州)フィラデルフィア(ペンシルベニア州)ダラス(テキサス州)ヒューストン(テキサス州)シアトル(ワシントン州)

【無料オンラインセミナー】アメリカ式資産運用・防衛~基礎編~

アメリカ生活 リタイア リタイアメント アメリカくらし アメリカ老後

Watch Watch
【内容】なんとかなると思っていませんか、長い老後の生活資金。たった一度の人生を自分らしく安心して生活するための、アメリカでの資産運用・資産防衛に関して、今さら聞けない基礎知識から即実践に応用できるテクニックを解説いたします。「資産防衛とは?」「リスク管理とは?」「分散投資とは?」「老後にいくら必要?」「今のままでリタイアできる?」
多くの方が疑問に思っている事にお答えします。老後の不安の原因は何なのかを知り、早めの対策をとりましょう!
講演後、10分ほどQ&Aの時間を用意しております。

【講師】Hiro Ando / New York Life

【開催日】2024年6月25日 (火)

【開催時間】お住まいの地域により開催時間は異なります。
東部時間(ET) : 7:00 p.m. - 8:00 p.m.
中部時間(CT) : 6:00 p.m. - 7:00 p.m.
山岳部時間(MT) : 5:00 p.m. - 6:00 p.m.
太平洋時間(PT) : 4:00 p.m. - 5:00 p.m.
ハワイ時間 (HST) : 1:00 p.m. - 2:00 p.m.

【参加費】無料

【配信媒体】ZOOM

【参加方法】専用オンラインフォームより事前登録が必要です。
カテゴリー
勉強会, ワークショップ
開催日
2024年6月25日
時間
お住まいの地域により開催時間は異なります。 東部時間(ET) : 7:00 p.m. - 8:00 p.m. 中部時間(CT) : 6:00 p.m. - 7:00 p.m. 山岳部時間(MT) : 5:00 p.m. - 6:00 p.m. 太平洋時間(PT) : 4:00 p.m. - 5:00 p.m. ハワイ時間 (HST) : 1:00 p.m. - 2:00 p.m.
参加費
無料
開催場所
Zoom・オンライン
投稿者
Hiro Ando
ウェブサイト
https://nylife.zoom.us/webinar/register/WN_cqZhRa3iSgizX2bw07fBBA
記事ID:295068 募集を締め切る 編集・更新
投稿者に問い合わせをする

全てのコメント

0/500文字

ハンドルネーム(任意)
利用規約を確認する
関連する記事
アメリカ掲示板の項目一覧アメリカで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル
動画