-
ボカロピアノを発表できる場を探しています
回答数:3香港に在住しています。 香港でボカロピアノを発表できるような場はないでしょうか? クラシックは、あまり好きではないので、日本的なピアノの習い事での発表会より、自由な形での発表の場を探しています。よろしくお願いします。 -
-
中国人コスプレイヤーのakaneです。 コスプレイヤー...
回答数:0中国人コスプレイヤーのakaneです。 コスプレイヤー生放送を配信中! いろんなコスプレイヤーが出演します。 まだ日本語が片言なのでいろいろおしえてほしいです。 22時から毎日放送します。 大家好!我是来自中国的cosplayer,我的名字叫akane。每天的22点开始,为您呈现cosplayer现场直播。 我可以根据大家的需求,为各位提供各种各样的cosplayer表演,还想跟各位学习各种简单的日语。 欢迎大家来观看我的表演,期待你们的到来! I'm a Chinese cosplayer akane. Cosplayer live broadcasting on... -
日本人が仕事探しやイベント情報でよく使う広告とウェブサ...
回答数:0日本人が仕事探しやイベント情報でよく使う広告とウェブサイトを教えてください!(カモメ、リクナビ、ALA,じゃぴおん、ウェネバー以外) -
広州で家を探しています。
回答数:24月以降に、広州に赴任します。 家を探したいのですが、どの辺が便利でしょうか? 子供たちは、アメリカンスクールの小学校と中学校に通う予定です。 よい、マンションがあれば名前を教えてください。 日本人が多いエリア、日本食が買えるスーパーが近いのはどの辺でしょうか? よろしくお願いします。 -
洗濯機の洗剤投入口について
回答数:2Whirlpoolの洗濯機について教えて下さい。 洗剤の投入口が3ヶ所あります。 1,2,3 と番号が入っていますが、一般的に洗剤は一番左の1に投入するものでしょうか? 説明書もなく、ネットでも検索できず、泡立ちがとれず困っています。 ご存じの方、教えてください。 -
-
上海の物件契約の費用を教えてください。 上海の現地の一...
回答数:1上海の物件契約の費用を教えてください。 上海の現地の一般的な不動産契約は、 押金1月 +賃料数か月分が必要になるのでしょうか。 また仲介手数料などもいくらぐらいになるのでしょうか。 北京の現地の不動産契約は、 押金が1月か2月 賃料1月 仲介手数料家賃の半額でした。 広州は、 押金2月 賃料1月 仲介手数料家賃の半額か賃料分でした。 -
我想找个广东朋友,可是人在上海哦~
回答数:0我是日本人,今年29岁。我嫁给广东老公了,我想在上海和广东朋友交流。有空一起喝咖啡,吃个饭,或者互相学习。我会说普通话,可以教日语。广东朋友们给我联系~微信:cainai_mao -
普段使っている日本語環境のパソコンのメンテナンスはどう...
回答数:0普段使っている日本語環境のパソコンのメンテナンスはどうしてますか? 故障や不具合など気軽に対応してもらえるとことがあるとありがたいですね。 -
-
深圳には、香港で買ったものを売る人が多いのでしょうか。...
回答数:0深圳には、香港で買ったものを売る人が多いのでしょうか。私が住んでいる地域には、たくさんの荷物を乗せたキャリーをひく人たちがたくさんいます。 -
家電はどこで買えばいいですか?
回答数:3広州に引越し予定です。 炊飯器を引っ越し後に広州で買う予定なのですが、現地にいらっしゃる方、どこで買うのがオススメか教えてください。 また、オススメのメーカーなどもあれば教えて頂ければ幸いです。 -
香港の仮の住所を探しています。 主に郵便物の受取です。...
回答数:1香港の仮の住所を探しています。 主に郵便物の受取です。(殆どありません) 3-4ヶ月間のみです。もちろんそれなりの報酬をさせて頂きます。 補足ですが 興味がある方には殆どリスクを伴わない高利回りの運用を教えます。 全く勧誘ではありません。 興味のある方は下記にご連絡ください。 mietoutari@gmail.com -
11月25日~27日まで一人旅で香港にいきます。
回答数:2急に休暇がとれた為日本から一人で香港にいきます。アラフィフの女性です。 11月25日~27日まで3日間です。食事や夜景を見たりできたりする方を探しています。 楽しくお話しながら現地情報を教えて頂くとうれしいです。 -
【急募】北京師範大学への在学証明と学分証明の取得代行
回答数:1北京師範大学へと留学していた(中退した)留学生です。 急に大学の在学証明と学分証明が必要になったのですが、日本にいて取得できそうにありません。 本日もしくは明日中に、北京師範大学へと向かって在学証明と学分の証明を代行で取得して、 その後にスキャンして画像データをこちらへ送っていただき、同時に原本はEMSで送っていただきたいです。 もしお受けいただける方はhiguchi@f5.siまでご連絡ください。 EMSの送料等諸経費込みで600元程のお礼を考えています。 どうかよろしくお願いいたします。 -
みなさんは北京で、どちらの美容室を通っていらっしゃるの...
回答数:2みなさんは北京で、どちらの美容室を通っていらっしゃるのでしょうか。 正直日本の美容室になれましたので、中国系は行きたくないです。。。 おすすめがあれば、ぜひ教えていただきたいです。 よろしくお願いします! -
-
香港人×日本人の夫婦またはカップルで 英語でコミュニケ...
回答数:0香港人×日本人の夫婦またはカップルで 英語でコミュニケーションされている方はいらっしゃいますか? 子育ての際の言語&学校などはどうやって決めていますか? アドバイスいただければ幸いです☆ -
香港でおせち料理を購入できるところ
回答数:2香港でおせち料理を購入できる場所を教えてください。これまであげ半さん、すし廣さんなどでお願いしていたのですが、おせちサービスを止めてしまったようです。日本食レストラン、日系デパート、通販などあれば教えてください。 -
香港で住む為には、一ヶ月、どのくらいの資本が必要でしょ...
回答数:1香港で住む為には、一ヶ月、どのくらいの資本が必要でしょうか?安い程、助かりますが、間借り出来るお宅などを探しています。出来れば、九龍が希望です。後、私は切り絵のプロ作家です。作品を販売出来る所も探しています。よろしくお願いします。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。