-
-
倉庫スペースお貸しします。月1,500HKD/1㎡
回答数:0空調あり倉庫スペースお貸しします。代行発送も承ります。 ご用の際はお気軽にお問い合わせください。 shimada@4smile-hk.com -
今度日本から香港旅行に行くのですが 犬の薬を売っている...
回答数:3今度日本から香港旅行に行くのですが 犬の薬を売っている場所があれば教えていただきたいです ・ハートガード ・フロントライン ・ネクスガード などの薬です 宜しくお願い致します -
-
やはり香港の魅力は「食」。人気のあるお店では結構待たさ...
回答数:2やはり香港の魅力は「食」。人気のあるお店では結構待たされたり、相席になったりものすごくお店が狭くて、お客さんとの間が非常に近いということも多い香港。だからこそ、しゃべれなくても人と笑顔を交わしたり、ちょっとしたやり取りを楽しむというのがなんだか楽しいものなんです。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。