-
-
シンガポールで美容室選びはどうしてますか? 美容師MA...
回答数:1シンガポール 生活シンガポールで美容室選びはどうしてますか? 美容師MASATOは知ってますか? シンガポールの美容室に満足してますか? 日本人美容師はどう思いますか? -
ブルーシートってどこで買えばいいですか?
回答数:4シンガポール 生活初めまして! may5153です。引越しの関係で室内の家具、植物を一時的に屋外に出す必要があり そこで、ブルーシートの購入を検討しているのですが、シンガポールで購入する場合はどこで買えばいいのか解らず、、、掲示板に相談させていただきました。 こんなやつです。... -
シンガポールでポケモンPokémon GO仲間募集
回答数:4シンガポール 観光・レジャーシンガポールで一緒にポケモンGOで遊べる仲間を集めよう! 年齢、性別、所在地一切問わず、ポケモンGOを一緒に遊びましょう! ・シンガポールのルアーイベントへの参加 ・レアポケモンの情報交換 などなど。シンガポールのポケモンGO好き、集まれ! -
バンドCatsinEcradleを探しています
回答数:0シンガポール 観光・レジャーむかしOrchardのWismaにあったIndchineで歌っていたCatsinEcradleというバンドが、現在どこで歌っているかご存知ですか?久しぶりにシンガポールに行くので、彼らの音楽を聴きに行きたいと思っています。 -
【急ぎ】中国語の教本を買いたいのですが・・・
回答数:2シンガポール 買い物(本)中国語の教本を求めたく質問させていただきます。 当方東京在住の来週12/5-7間シンガポールに旅行で滞在する予定のある者です。 その際できれば、”新丝路初级速成商务汉语1”という中国元では800円くらいの本を5冊~8冊程度まとめ買いし、中国語サークルの教本としたいと思っています。日本で購入すると2500円くらいします。... -
-
会社の家賃負担額は業界によってそんなに差があるものなの...
回答数:2シンガポール 住居会社の家賃負担額は業界によってそんなに差があるものなの? 夫婦2人子供1人家庭で 4000ドルは 安い?高い? -
ルームシェアについて質問です。
回答数:2シンガポール 生活ルームシェアについて質問です。 一般的なことを知りたいのですが、ルームシェアの場合は自宅で食事をする場合は、自室でしょうか。キッチンやリビングはコモンスペースになると思うのですが、そこでみんなで食事をとったりするものなのでしょうか。朝食くらいは自宅でパンとコーヒーにしたいのですが。 また、テレビは自室で見れますか? 宜しくお願いいたします。 -
-
SONY TV のHDMI 端子不機能の修理をしたい。...
回答数:0シンガポール その他SONY TV のHDMI 端子不機能の修理をしたい。購入後半年で保証期間内です。どの様にすれば良いでしょうか? -
一時帰国の際におすすめのお土産はありますか? いつも何...
回答数:3シンガポール 生活一時帰国の際におすすめのお土産はありますか? いつも何を買うか迷ってしまします。 特に、女性向け、お子様向けを知りたいです。 -
-
中国語を習得したいと思っているものです! シンガポール...
回答数:1シンガポール 留学中国語を習得したいと思っているものです! シンガポールの中国語語学学校で皆さんの一番お勧めってどこですか?
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。