-
-
ボストンには、何人ぐらいの日本人が住んでいるのですか?...
回答数:1ボストンには、何人ぐらいの日本人が住んでいるのですか?あまり日本人と住んでいる経験がないので、どちらかというと、日本人から少し離れた場所の方がよいかと悩んでいます。日本人がよく集まる場所とかってあるんですか? -
求む!(アイディア)アメリカ版の楽天
回答数:2アメリカ国内むけに洋服を扱うECサイトをオープンしたいと考えているのですが、日本で言う楽天の様なマーケットプレイスがあれば教えていただけませんでしょうか? 女性&男性むけのオンラインセレクトショップです。 -
ボストン美術館近辺の画廊
回答数:0こんにちは。 大阪在住の日本美術の画家です。 ボストン美術館には、たくさん掛軸がございます。 私は、ボストンにて現代の掛軸の展覧会をさせて頂きたいと思っております。 もし、美術館近辺の貸画廊があればご紹介下さい。 近々、ボストンを訪れる予定です。 -
Family child care/ナニーさんを探しています
回答数:0今年の秋、出産予定の者です。産休が2ヶ月ほどしかないため、現在、安心して子供を預けることができるFamily child careやナニーさんを探しています。もし、よいFamily child careやナニーさんをご存知の方がいらっしゃいましたら、是非、教えて頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。 -
起業家の集まるネットワークやコミュニティがあれば教えて...
回答数:1起業家の集まるネットワークやコミュニティがあれば教えてください! あと、一人暮らし、ベットありのアパートの家賃の相場はいくらくらいなんでしょう。 -
吉本芸人さんとの日本紹介動画の協力依頼
回答数:9こんにちは。私、東京在住のSakoともうします。 現在、日本文化を紹介するYoutubeチャンネルを日本の吉本クリエイティブエージェンシーのお笑い芸人の方と作成しております。 皆さんにご協力して頂きたい事が2つあります。 1. 動画に対するフィードバック、 2. 皆さんの住む地域の人々は日本の何を好み、何を知りたがっているのか、教えて頂けないでしょうか。 エピソード1: https://www.youtube.com/playlist?list=PLDM-bMKcamupzULJiz4YFTBIrJKML98Cw エピソード2:... -
-
ボストン生活でのクレジットカード
回答数:52016年4月から、4歳と夫婦で半年間ボストンで暮らします。ハーバード勤務です。クレジットカードを日本で作っていきたいのですが、どこのがいいのでしょうか? 日本のクレジットカードをそのまま使うと割高になると聞いたので、現地でも有利なのを作りたいです。 追伸、家もまだ決まっておりません。短期物件でいいのがあれば、ご案内ください。 -
-
アメリカでRDとして働かれている方を探しています.
回答数:0アメリカでRegistered Dietitian(栄養士)として働いている方を探しています。将来、RDの資格を取りたいため、情報提供をしていただけると幸いです。よろしくお願いします。 -
-
ボストン近郊に住んでらっしゃる皆さんは、 週末や日頃は...
回答数:3ボストン近郊に住んでらっしゃる皆さんは、 週末や日頃はどういうふうに過ごされてますか? 夏になりますが、やはり海でしょうか? Plymouth 近郊にお住まいの方はいらっしゃいますか? -
プリスクール、幼児教室など
回答数:04歳8ヶ月の子がおります。9月末には日本へ帰るので、プリスクールやキンダーは難しそうなのですが、せっかくなので、デイケアや幼児教室みたいなのを試してみたいのですが、おすすめがありますでしょうか? -
お米のおすすめを教えてください
回答数:0どのお米を買うか迷っています。 Whole Foodsで http://www.amazon.com/Lundberg-Organic-California-Sushi-Short/dp/B0019LRH50/ref=sr_1_1_s_it?s=grocery&ie=UTF8&qid=1463450777&sr=1-1&keywords=Lundberg+Family+Farms+Organic+California+Sushi+Rice これを見かけたのでとりあえず買ってみたら美味しかったのですが、...
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。