-
-
6か月の赤ちゃんとNYへ5日間いきますが、オススメ情報...
回答数:06か月の赤ちゃんとNYへ5日間いきますが、オススメ情報教えてください。セントラルパーク、自由の女神フェリーツアーなど、ベタなアイデアしかありません。よろしくお願いします。 -
NYでのビジネス始動にあたり、製品を発送する為の発泡ス...
回答数:0NYでのビジネス始動にあたり、製品を発送する為の発泡スチロール販売会社を探しています。 サイズが下記のように小~大様々ある会社を教えてください。(ULINEは下記より小さいサイズしかありませんでした。) (L) (W) (H) 9.64” 5.51” 4.72” 12.00” 8.38” 4.92” 17.16” 12.44” 8.07” 17.71” 12.99” 9.84” 20.07” 15” 10.8” -
寿司のアルバイトについて
回答数:0寿司やロール寿司を初心者でも握らせてくれるお店でのアルバイトをみつけています。 いい情報がありましたら教えてください。 私はSSNはありませんが、TAX IDなら取得できそうです。 -
-
ニューヨークにて日本の陶器販売について
回答数:4こんにちは。ニューヨークで日本の陶器販売を行いたいと思っています。陶器自体は日本国内でもかなり知名度のあるブランドとなります。ターゲットとしてはニューヨークで年収が1500万(円)前後の在住者となります。そこでお聞きしたいことは、ニューヨークで陶器(少し高額の普段使いとして)需要があるか?どのような販促ツールのデザインが好まれるか?(たとえばカタログやホームページのデザインなど)ターゲットとなりうるターゲット層の趣味趣向など、マーケティングに関わる全般の様々な情報を提供いただければ幸いです。 宜しくお願いいたします。 -
会社の登記事項証明の取り方が知りたいです
回答数:1州によって違うかもしれませんが、会社登記事項証明書の取り方が知りたいです。ネットでも取得可能でしょうか?特にユタ州の会社登記証明の取り方が知りたいです。 inkline76@gmail.com -
ボストンには、何人ぐらいの日本人が住んでいるのですか?...
回答数:1ボストンには、何人ぐらいの日本人が住んでいるのですか?あまり日本人と住んでいる経験がないので、どちらかというと、日本人から少し離れた場所の方がよいかと悩んでいます。日本人がよく集まる場所とかってあるんですか? -
求む!(アイディア)アメリカ版の楽天
回答数:2アメリカ国内むけに洋服を扱うECサイトをオープンしたいと考えているのですが、日本で言う楽天の様なマーケットプレイスがあれば教えていただけませんでしょうか? 女性&男性むけのオンラインセレクトショップです。 -
日本人経営・日本人スタッフのいるペットショップ・ペットサロン
回答数:1ニューヨークで日本人が経営するペットサロン・ペットショップ、もしくは日本人トリマーがいるペットサロンがあれば教えて下さい。どうぞよろしくお願いいたします。 -
-
吉本芸人さんとの日本紹介動画の協力依頼
回答数:9こんにちは。私、東京在住のSakoともうします。 現在、日本文化を紹介するYoutubeチャンネルを日本の吉本クリエイティブエージェンシーのお笑い芸人の方と作成しております。 皆さんにご協力して頂きたい事が2つあります。 1. 動画に対するフィードバック、 2. 皆さんの住む地域の人々は日本の何を好み、何を知りたがっているのか、教えて頂けないでしょうか。 エピソード1: https://www.youtube.com/playlist?list=PLDM-bMKcamupzULJiz4YFTBIrJKML98Cw エピソード2:... -
ミュージカルキャストについて聞きたいです!!!
回答数:2こんにちは! とてもnyに興味があり、いますぐにでもnyで仕事をしたいと思っています。 現在ダンスのインストラクターをしており教えることや、体を動かすこと、体で表現が得意です。 インストラクターやミュージカルのキャストの仕事を探しています。 しかし、このような仕事がほとんど無いのが残念です。。。 ミュージカルのキャストをするには、どのようなことをすればよろしいでしょうか? また、nyで働いていらしゃる方のお話を聞きたいです。 私はnyに住み働きたいです! いい方法聞きたいです。 -
シャワーが使える施設を探しています
回答数:25月末にニューヨークに1人旅します。セール中のホテルを取りましたが、後でバスルームが共同で有ることが分かりました。安かったのでキャンセルは返金が有りません。もしもの為にデイユース可能なスポーツジムなどでシャワーを使えるところを知っておきたいです。どなたか情報をお持ちではないですか? -
-
この秋に初めてNYへ三か月ほど短期留学する予定です。1...
回答数:1この秋に初めてNYへ三か月ほど短期留学する予定です。1歳の子供を連れて初めてのNYです。部屋を探しているのですが、どのあたりだと便利良く家賃もさほど高くなく安全で部屋を借りれそうでしょうか。 また、安くても滞在しない方が良いエリアはどのあたりでしょうか。 初歩的な質問ですみませんが、教えて頂けましたら幸いです。学校はマンハッタンにあります。 -
現地の方の家でホームステイ希望
回答数:1初めまして! 3/3から4/23までアメリカへ観光しに行きます。 初めの1ヶ月はニューヨークに滞在したいのですが、語学学校にも通いたいので出来れば現地の方の家にホームステイか日本人以外の方とシェアしたいと思っています。 出来るだけ安く、治安がいいとことが希望です。 当方は日本人の女性で綺麗好きな方だと思います。 NYは10年以上ぶりで、中学程度の語学力しかないので、色んな情報をシェアしていただくと嬉しいです。 活動的な性格なのでジャズやゴスペル、レゲエなんかも聞きに行きたいし、ヨガなんかもやりたいです。 日本人の方も仲良くして頂けると嬉しいです。... -
日本製のカバンを売り込みたい
回答数:0こんにちは、大阪の職人が作っているデザイナーズバックを ニューヨークで売り込みたいと思っています。 セレクトショップなどに声を掛けるのが良いかと思っているのですが、初めてやるので アドバイスなど貰えると嬉しいです! よろしくお願いします。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。