-
家具はどこで買いますか、またどこで売りますか
-
-
カリフォルニア州で運転する場合、日本の運転免許があっても現地でペーパーテストを受けて実地試験を受けてカリフォルニア州の免許を取得しないといけませんか?どの州もこのようになるのでしょうか?韓国の免許証にように免許書き換えだけでできる州はないですか?分かる方いらっしゃれば教えてください!
-
NYで朝の過ごし方、オススメのカフェを教えてください!
-
ボストンで一番美味しいラーメンやさんはどこだと思いますか??
-
日本から安く購入したい商品はありませんか?
-
どんなことが不便ですか?
「こんなところやこんなサービスがあったらいいな」と思うのは何ですか?
-
CUNYのassociate degree をとるのに大体幾らかかりましたか?どのくらいの期間通いましたか?
-
-
良心的な料金の移民弁護士を探しています。ビザやグリーンカード手続き等ではなく、相談のみです。情報いただければありがたいです。
-
-
-
マンハッタンの住居の相場はどのくらいですか?
シェアハウスなどの情報はみなさんどこで見ますか?
-
自由、権利、平等素晴らしいアメリカで活躍したいです。
-
日本の友人や家族向けに、ブログかウェブサイトを書きたいと思っています。アメリカ生活はこんな感じ〜っていう感じで。
しかし、アメリカにいる日本人の友人に見られるのは恥ずかしいです。(実際は、しょぼいです。)
無料のブログかサイトのサービスを使って、しかし日本からしか見れないようにする事ってできますか?
やり方を教えてもらえたらと思います。
アホな質問ですみません。
-
年末年始に1人でNYに行きます。
この夏にもNYに1人で行ったことがあり、ある程度の土地勘はわかります。
ただ、カウントダウンの時期に行くのは初めてです。タイムズスクエアの長時間待つイベントを避けて、
ホテル内のイベントに参加したいのですがタイムズスクエア周辺(Rlounge)などもし、1人で31日に行った場合はどれくらい料金がかかるのでしょうか。また、おしゃれなバーでのカウントダウンも良いかなと思うのですが、ネットを検索してもカウントダウン情報がないため悩んでいました。...
-
NYでデザインの勉強をしたいと考えています。短期で学びたいのですが1週間から一か月程度。
どこか体験でもよいのでいい学校や大学知りませんか。
グラフィックやデザインを基礎から学びたいと思っています。
できれば、フォトショップイラストレーターインデザインなどを使いこなす基礎もついていればいいです
-
-
-
ニューヨークへ移住するにあたり苦労したことや逆に移住してよかったと思ったことはありますか?
-
英語ができるようになった一番の方法は何か?
-
-
Which agency has high level Japanese nanny ?
-
ニューヨークでお勧めのオーガニックレストラン。
-
アメリカでRegistered Dietitian(栄養士)として働いている方を探しています。将来、RDの資格を取りたいため、情報提供をしていただけると幸いです。よろしくお願いします。
-
アメリカ国内で
Time Warner WiFi の FreeSpot が使いたく申し込みをしている途中です
24hとか1mouthとか選択でき、クレカ登録が必要な画面です
パスワードを設定する処でつまずいています
invalid password エラーが出てきます
長めに文字を入力しても、数字や記号を入れてみても出てきます
試しに
Xb(=V?T1x$t?QJO7oKa)a~vt"F
を入れてみましたが駄目でした
何文字入れればいいかとか、数字は使えるかとか
記号はどの記号を使えるとか
そのことについてご存知の方、教えてください
-
SAL便でお困りの方!
二週間ほど前に4月に東京からSAL便で送った荷物が届きました。
中身に違う方の荷物が紛れ混んでいました。
日本とアメリカの郵便局には届け出たのですが、かなり時間がかかりそうなので、投稿しました。
荷物は、おそらくゴルフをやられる男性、やや年配の方のズボン、シャツ、ジャケット、ポロシャツ、キャップ(チェイス)など。
日本のクリーニングのタグにフジ川様と、書かれていました。
心当たりのある方、ご連絡お願いします
-
快適な部屋に住みたいけれども、情報は何処からえてるのかしら。。
-
-
住職の方や、先生、教授など、悩んだ時の人生に関するアドバイスをいただける場所はないですか?
-
マンハッタンでおすすめのバー、カフェ、あと全然違うジャンルですが整体なんかもよいところ知っていたら教えてください。
リラックスしたくて、、、(;^_^
-
-
語学学生さんの方
生活で困ったことなど
教えてください。
-
月々の生活費は、学費を除いていくらですか?
-
安いマーケットや、安い古着屋さんや、美味しいご飯を安く食べるところを教えてください❤︎
-
NYで日本語対応している病院はありますか?
-
日本に帰る決意をした時はどんな感じでしたか?
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。