-
日本製のカバンを売り込みたい
回答数:0こんにちは、大阪の職人が作っているデザイナーズバックを ニューヨークで売り込みたいと思っています。 セレクトショップなどに声を掛けるのが良いかと思っているのですが、初めてやるので アドバイスなど貰えると嬉しいです! よろしくお願いします。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
1人で過ごすNYカウントダウン2017
回答数:0年末年始に1人でNYに行きます。 この夏にもNYに1人で行ったことがあり、ある程度の土地勘はわかります。 ただ、カウントダウンの時期に行くのは初めてです。タイムズスクエアの長時間待つイベントを避けて、 ホテル内のイベントに参加したいのですがタイムズスクエア周辺(Rlounge)などもし、1人で31日に行った場合はどれくらい料金がかかるのでしょうか。また、おしゃれなバーでのカウントダウンも良いかなと思うのですが、ネットを検索してもカウントダウン情報がないため悩んでいました。... -
-
-
-
-
-
-
-
アメリカでRDとして働かれている方を探しています.
回答数:0アメリカでRegistered Dietitian(栄養士)として働いている方を探しています。将来、RDの資格を取りたいため、情報提供をしていただけると幸いです。よろしくお願いします。 -
Time Warner WiFiについて
回答数:1アメリカ国内で Time Warner WiFi の FreeSpot が使いたく申し込みをしている途中です 24hとか1mouthとか選択でき、クレカ登録が必要な画面です パスワードを設定する処でつまずいています invalid password エラーが出てきます 長めに文字を入力しても、数字や記号を入れてみても出てきます 試しに Xb(=V?T1x$t?QJO7oKa)a~vt"F を入れてみましたが駄目でした 何文字入れればいいかとか、数字は使えるかとか 記号はどの記号を使えるとか そのことについてご存知の方、教えてください -
日本からの荷物が届かない!!
回答数:0SAL便でお困りの方! 二週間ほど前に4月に東京からSAL便で送った荷物が届きました。 中身に違う方の荷物が紛れ混んでいました。 日本とアメリカの郵便局には届け出たのですが、かなり時間がかかりそうなので、投稿しました。 荷物は、おそらくゴルフをやられる男性、やや年配の方のズボン、シャツ、ジャケット、ポロシャツ、キャップ(チェイス)など。 日本のクリーニングのタグにフジ川様と、書かれていました。 心当たりのある方、ご連絡お願いします -
-
-
-
-
-
-
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。