-
薬剤師として勤務・または目指している方!
回答数:4こんにちは! 現在オーストラリアで薬剤師として働くべく、語学学校に通いつつ情報を集めているものです。 かなり専門的なことなので、エージェント・コンサルタントの方に質問しても回答が得られず途方にくれています。 薬剤師として登録するまでのプロセス(OET受験、インターン、APECKの試験など、どのような順番ですすめればいいのか)、登録後のビザ(どんなビザで就労可能か)について回答いただきたい限りです… もしオーストラリアで薬剤師として勤務した経験のある方、又は目指している方がいらっしゃいましたらお返事いただけると幸いです。 -
-
オウンルーム探してます。
回答数:96/6にメルボルンに着くのですがオウンルームを探しています。 チャペルストリートに近い街を希望していますが、安いところがありましたら是非紹介してください。 趣味は音楽とスケートです。 -
ワーキングホリデーについて
回答数:5私は大学を今月卒業する学生です。 卒業後の進路は決まっておらず、オーストラリアでワーキングホリデーをしようと考えています。ですが、海外留学経験がなく、英語は話すことができません。オーストラリアに行って、すぐにでも働きたいのですが、日本人の方が経営している個人店などで働くことは基本的に可能なのでしょうか?行き先はアデレードです。回答お願いします。 -
オーストラリア大学院留学について質問です
回答数:11来年、アメリカかオーストラリアへ大学院進学を考えています。現在ANU、メルボルン、シドニー、モナシュ、UNSWに出願中です。 私の両親はオーストラリアへの大学院進学について、あまり良いイメージを持っておらず、 オーストラリアはワーホリをする人が行く場所。アメリカの大学の方が知名度的に高いのだから、アメリカに行けば良いのではないか。せっかくアメリカで四年過ごしたのだから、ある程度住み慣れているアメリカの方が良いのでは。と考えています。... -
Huntingdale Primary の近くのホームステイ
回答数:5こんにちは。小学2年になる娘がHuntingdale Primary Schoolに7月中旬から8週間通います。 お近くに住んでいる方でお部屋がありましたら、ホームステイまたはアパートメントを希望しています。 宜しくお願い致します。 -
犬の散歩やお世話などの仕事を探しています。
回答数:5はじめまして! 犬の散歩などの 犬の世話を探している方 みえませんか? 知り合いなどでも探してる方がいたら 教えてください。 よろしくお願いします。 -
-
仕事、アルバイトの探し方
回答数:4こんにちはワーキングホリデーメルボルンに留学しているものです。いま通ってる学校をでたら仕事をしないといけないのですが、皆さんはどのようにして仕事、アルバイトを見つけていますか?できれば情報共有していただければ幸いです。 -
大学生や大学院生、ポスドクの方にお聞きしたいのですが、...
回答数:5大学生や大学院生、ポスドクの方にお聞きしたいのですが、アルバイト等はしていますか? また、どのようなアルバイトが留学生に人気あるいは不人気ですか? -
今日CBDのBIG Wのついて事
回答数:3今日はCBDのBIG Wで買い物時 日本人女子2人からそんな会話を聞きました。 A:おちんちん B:ええ なに?聞こえられるよ A:大丈夫、(この人)日本人じゃないですから B:そうか 僕は『本当に(わからないだと思ったんだろう)?』答えましたが、この二人はびくりしちゃった、返事がなくなった。 質問は:周りの人は日本人じゃないなら、日本語で何でも喋ってもいいですか? みんなどう思いますか -
予防接種(狂犬病・A型肝炎など)
回答数:6来年4月から1年間メルボルンに滞在を予定しております。海外渡航前に、 大人+5歳の子どもに予防接種を打っておくかについて、悩んでおります。 狂犬病とA型肝炎です。 オーストラリアは狂犬病は低リスク国のようですが、 コウモリから感染したケースもあるようで、 1年滞在予定なら打った方がよいかなと考えております。 皆さんどのように渡航前に準備されたか、教えていただけたらありがたいです。 -
驚く結果をもたらします このゲームを考えた本人は、メー...
回答数:3驚く結果をもたらします このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。 約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。 まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。 1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。 2,1番と2番の横に好きな3~7の数字をそれぞれお書き下さい。... -
-
床板、ウォシュレット、日本車売り
回答数:5ハウス床板売りとインストーリング、日本トイレウォシュレット、日本車売ってますぜひ何かあったら私に連絡ください 0452521677 日本語、中国語、英語全部大丈夫です。 -
運転の練習をさせて戴ける所はありませんか? 海外の運転...
回答数:3運転の練習をさせて戴ける所はありませんか? 海外の運転経験がありません。 メルボルンで運転デビューしたいのですが、予め路上練習をしたいのですが民間の施設や個人的に指導して下さる方をご存知でしたら教えて下さい。 -
英語サポートのある小学校を探しています
回答数:0パースへ駐在することになり、6歳の息子の小学校を探さなければなりません。住居はクレアモントの予定なのですが、おすすめの小学校はありますでしょうか。elsがある学校が良いと聞いたのですが。 息子はくもんで英語を少しやっていた程度で、まだ全く話せませんので、英語サポートのある学校を探しています。 どのように探したら良いかも分からず途方に暮れております。 どなたかご教授頂けると幸いです。よろしくお願いいたします。 -
-
仕事を探しています。
回答数:8初めまして、今はまだ北海道に住んで居ますが、今年の7月 8月にアメリカに就職をしたいと思っています。 今 カフェで働いています。もう少しで5年目になります。 担当業務は 仕込み、調理、接客を担当しております。 海外でやりたい仕事はピザ屋かカフェで働きたいです。 自分のスキルを上げたいのと 色んな人の繋がりを大切にしたいと思っています。 食品衛生管理は持っています。 将来は自分の趣味 スケートボーダーが集まる カフェ兼ピザ屋をやりたいので 本場のアメリカスタイルを学ぶたいです。 働ける場所があれば 連絡下さい。 一度...
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。