-
-
Tamworthに住まれている日本人の方いませんか? ...
回答数:4Tamworthに住まれている日本人の方いませんか? 旦那の仕事の関係でTamworthに住むことになりそうです。 シティにしか住んだことがないので心配です。 不便なことや日本食材などが買えるようなアジアングローセリーショップなどがありますか? また日本に帰国するときはどのような経路で帰っていますか? Tamworth空港から飛行機に乗ったことがある方いらっしゃいますか? -
central駅 この男性に注意
回答数:7気をつけてください、日本の女性の皆さん。 シドニーの駅員さん(セントラル)でやたら日本人やアジア人に声をかけてfacebokや電話番号を聞くオーストラリア男性がいます。 私は以前事件に巻き込まれ、大変な思いをしました。名前は言えませんが、皆さんには気をつけて頂きたいです。その人は子持ちの40代です。その人は不純な気持ちで貴方に近づきます。もし最近セントラルの駅員さんに連絡先を聞かれたら気をつけてください! -
無料ヘアカット、カラー など。〜訳あり。
回答数:5実は私の旦那がモバイル美容師です。フランスで学んだ正真正銘美容師です、心配しないでください。旦那にサプライズパーティの準備をするのに何時間か家を出ててもらう必要があるので、どなたかカット、又はカットとカラーなど、したい人いませんか? あなたが払う全額私が前もって払います。緊急に必要なので、今すぐお電話ください。040 5021 404 出来ればブリスベン北方面の方希望ですが、近くならOKです。また、勿論秘密厳守できる方のみ、お願いします -
-
納豆の売っているところ
回答数:2ブリスベンに最近引っ越してきた者です。ブリスベン北部ブライトンに住んでいますが、近くで納豆の売っているところを知っている人は教えていただけると助かります。シティの韓国人経営の食料品店や元気マートは行きましたが、今住んでいるところに近いところでアジアン食料品店があると助かります。納豆以外にも、日本の食材がある場所だとシティ近くまで行かなくすみます。ブリスベン北部に詳しい方、よろしくお願いします。 -
ご飯に行ったり、ドライブに一緒に行ける友達を募集しています。
回答数:7最近友達が日本に帰国してしまったので、新しくご飯に行けたりドライブに一緒に行ける友達を募集しています。 美味しいものを食べに行ったり、山や海を見にドライブいってオーストラリアライフを楽しみましょう! 連絡待ってます -
waveton駅近くの家で募集してる食事、宿泊費が無料...
回答数:3waveton駅近くの家で募集してる食事、宿泊費が無料、その代りに家の掃除、家事の手伝いをするという案件には気をつけてください。日本人の女性だけをいつも募集していて、日本人は文句を言わず、働くということを熟知しています。実際に家主から注意される前にどんどん家の手伝いや仕事をすると、向こうからの注文も倍増します。シドニーでは住み込みで働く人にはお給料が出ます。ここは出ません。家主は中東の人です。気をつけてください。 -
-
助けてください。車の鍵を落としてしまいました
回答数:3助けてください。 Priusの鍵を落としてしまいました。 作る方法や何か方法ありますか。 2008年製造の車です。 宜しくお願い致します。 阿木 -
sunrise のコシヒカリが買えるお店教えてください!
回答数:2最近、10キロもしくは20キロの、sunriceコシヒカリがどこに行っても品切れです!ノースか、ウェストで今でも売っているお店ご存知の方は教えてください! -
貸し部屋を探しています
回答数:2マッサージルームとして使用できる、静かな個室を探しています。 Dailyレンタル、不定期に2〜3時間使用予定。 レンタル料金はご相談させてください。 商業目的ではなく、使っていないお部屋を良心的に貸してくださる方がいらっしゃいましたら 是非ご連絡をお願いいたします。 -
来月から2年間留学でシドニーに滞在します。日焼け止め対...
回答数:3来月から2年間留学でシドニーに滞在します。日焼け止め対策として早めに日焼け止めクリームを購入しようと思いますが、おススメは何でしょうか?また皮膚の乾燥も気になるので、化粧水や保湿剤で使ってよかったものがあればご紹介いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。 -
日本で取得した運転免許証の確認状
回答数:7こんにちは。運転免許証に関する質問です。 自分は日本育ちのオーストラリア国籍の者で、現在日本で取得した運転免許証をNSW州現地運転免許証に切り替える前の段階にいます。Botany Bayの運輸局でNSW州現地運転免許証取得に必要な書類(有効な日本の運転免許証、翻訳証明書、身分証明書、パスポート、住所登録書)を持参し申請した際に、日本の免許証の確認状(Letter of... -
-
今飲食店のアルバイトの応募に必須のRSAの履修可能なコ...
回答数:2今飲食店のアルバイトの応募に必須のRSAの履修可能なコースを探していますが、CRICOSに登録されている学校でないと私の学生ビザでは受講できないと言われました。 CRICOSに登録されている、RSAの取れるコースをご存知の方、ぜひ教えてください!!
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。