-
-
エアーズロック周辺の宿泊難民
回答数:1ウルル 観光・レジャーエアーズロック宿泊先が確保できず困っております。 先にエアチケットを確定したところ、ホテルが既のところでなんども先を越されてしまい、 宿泊難民となってしまいました。 10月上旬大人2名子供1名 エアーズロックに。 各種ブッキングサイトやAIRBBはもちろん 直接宿泊施設に問い合わせもしているのですが全滅状態で困っています。 日本ではありませんが、他国から伺います。 情報が少なく、お力ご協力よろしくお願い申し上げます。 -
長男11歳、長女10歳、主人オーストラリア国籍、私は日...
回答数:1長男11歳、長女10歳、主人オーストラリア国籍、私は日本国籍です。 2018年1月からRobinaに住みます。 子供達が日本語を学べる学校の選択に迷っています。 アドバイスをお願いします。 -
メルボルン空港での乗り継ぎ時間について
回答数:3メルボルン空港での乗り継ぎについての質問です。 成田→メルボルン→アデレード の航空券で入国するのですが、メルボルンでの乗り継ぎが2時間半しかありません。 9月から留学するので学生ビザでの入国なのですが、乗り継ぎの時間足りますか? メルボルン空港はシドニーほど時間かからないとは聞いたのですが… はじめての留学、海外での乗り継ぎなのでとても不安です。よろしくお願いします! -
オウンルーム探してます。
回答数:0オウンルーム探してます。 ワーホリ中の24歳男です。 現在、8月5日もしくは7日から入れる週200以下の長期滞在できるオウンルームを探しています。 希望エリアはst.kildaやSouth bankなどの南のエリアです。 その他のエリアでも構いません。 何か情報あれば教えてください。 -
おすすめの留学エージェント
回答数:3パースへ1か月ほどの留学を希望していますが、英語が全然できず、エージェントを介して学校等を探したいと思っています。どなたか信頼できるエージェントをご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけませんか。ネットで調べたところいくつかあるようですが、評判が書いてないので心配です。 -
-
今ゴールドコーストに住んでいるのですが、 どこで変圧器...
回答数:2今ゴールドコーストに住んでいるのですが、 どこで変圧器はうってますか?できれば、安く買いたいので安く売ってるところを教えて頂けますか?(^^) -
州が変わるときの車の売買について
回答数:0SAナンバーの車をパース近辺で売りたいと考えているのですが、その際に名義変更以外の手続き(ナンバーの変更など)販売者と購入者が行わなければならい手続きを教えていただけますでしょうか。 -
おすすめのカフェ&ディナー(肉!)教えてください!
回答数:1来週女ひとり旅でケアンズに行きます。 おすすめのカフェと、美味しいオージービーフが食べられるお店を教えていただきたいです! よろしくお願いします。 -
-
パースに移動して5日が経ちますが、仕事探しで、レジュメ...
回答数:0パースに移動して5日が経ちますが、仕事探しで、レジュメをメールで送ったり、直接持って行ったのに、何処からも返事が来ません。早く働きたいです。 -
サッカーサークル探しています
回答数:01月4日~1月14日にアデレードにホームステイをします。 サッカーが大好きでアデレードでもやりたいなーと思い、気軽に参加できるサッカーやフットサルのチームを探しています☆ 大学のサークルとかでも大丈夫です。 サッカーとフットサルは社会人になて始めたのですごいガチとかじゃなくて大丈夫です。 もしアデレードが自分に合えば、ワーホリや留学もしたいなと考えています。 サッカー以外もスポーツ全般に好きなので、何か他にもおすすめのスポーツありましたらやってみたいので教えてもらえたらうれしいです。 -
おすすめの語学学校を教えて下さい。
回答数:6メルボルンで語学学校を探しています。 ・リーズナブル ・1ヶ月程度の短期間 ・シティ内外問いません また、上記の条件とは関係なくおすすめの学校があれば教えて下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m -
日本語教科書「OBENTO」はどこで?
回答数:0明日から仕事で数日パースへ伺います。日本語教師の友人に頼まれて「OBENTO」というオーストラリアで発行されている日本語教科書を購入したいのですが、日本語教材の充実している書店や大学があれば教えていただきたいです。 -
-
留学生(ワーホリ)の方へ 日本と海外各地で英語力マイナ...
回答数:0留学生(ワーホリ)の方へ 日本と海外各地で英語力マイナス以下(自称)の方々へサバイバル英会話セミナーとワークショップを開催していました。このたびパースに引っ越してきましたが、すでに留学中の皆さんも学校以外でそんなワークショップに出てみたいでしょうか?またどんな時間や曜日が都合がよいのかな?どんな媒体でお知らせや情報を見たりしていますか? 興味ある方教えていただければ嬉しいです。 参考:https://m.facebook.com/minussurvivalenglish/
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。