-
Life in Sydney is wonderful...
回答数:0Life in Sydney is wonderful: nature, different foods, shopping, making friends from different cultures. You will love it! -
-
一度パートナービザを他の人に渡して5年以内は他の人に渡...
回答数:1一度パートナービザを他の人に渡して5年以内は他の人に渡せない決まりがありますが、どなたか5年以内でもゲット出来たと言う方居ますか? またどのような状況でGETできたのでしょうか? 詳しく教えて頂きたいです。 -
陽気なボブおじさん
回答数:0サーファーズに住んでいる方、カラーラマーケットには良く行きますか? もしくはパラダイスアイランドに住んでいる友人を知りませんか? パラダイスアイランドのタウンハウスに住んでいる(今はいないかも??)ボブおじさんの行方を追っています。そこは日本人の学生やワーホリの方たちが住んでいる所でした。(私もワーホリ時代はお世話になっていました) 彼は60代でカラーラマーケットでカフェをやっています。腹回りが1メートル超えの横幅がデカいオジさんです。 再来週、久々に彼を訪ねようと思ってますが4年前に訪ねた時は『固定電話は解約したんだ』と言ってました。... -
オーストラリアの公的扶助と障害者年金について。
回答数:0こんばんは。 オーストラリア人の友人がいるんですけど、この人が精神系の疾患になりまして、働けない状態となっております。今は貯金を切り崩しながら生活しているのですが、貯金も底をついてきているようです。 そこで公的扶助を受けたいと聞き、調べるのは精神の負担になると言われたので私が調べてみようということになりましたので皆様方にお聞きしたいです。... -
シドニーのDVDショップについて
回答数:2初めまして。 2年程前までpitt stのトラトラの入っているビルに、 日本のDVDを扱っているお店があったと思うのですが、 どこに移転したかどなたかご存知の方いますか?
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。