• 安心の家に住む方法受付終了

安心の家に住む方法

皆様、一つ困った事件が起こりました。昨晩いきなり、凄く綺麗好きのチェックにうるさい大家のお婆さん(?)より、来月いっぱいで出て行ってくれとの一方的なメールがおとなしく控えめな性格の親友の元に来てしまいました。理由は書いていませんでした。本人は初オランダ1人暮らし。文化も価値観も分からないまま必死になんとか慣れようとしていてやっと落ち着いてきたかなという矢先のことでした。本人は頑張って普段よりも気を使い、キチンと使っていたようでこの通知にひどく落ち込んで昨晩から一睡もできていないような連絡がありました。...
  • #当て逃げ #Rottetdam #悔しくて眠れない受付終了

#当て逃げ #Rottetdam #悔しくて眠れない

<<英文載せました!拡散お願いします!!英語苦手なので、間違いがあればご指摘ください!>> 悔しくてたまらない…! 当て逃げ事故の投稿者です。 悔しくて夢にまで出てきて、眠れません。 大切な子供たちに怪我はなかったから、不幸中の幸いでしたが… 相手が私たちの担当者に伝えた情報は、警察にも調べていただいた結果、全てデタラメでした。 涼しい顔して、逃げる気満々だったのか…と思うと、オランダ語で早口でまくし立てられ、テンパってしまってナンバーすら控えるのを忘れて別れてしまった私たちのバカさ加減に、情けなくて腹立たしくて…(涙)...
  • 日本で現金引き出し受付終了

日本で現金引き出し

最近日本でAbnamroバンクのカードで現金を降ろされた方いますでしょうか?前回引き下ろせなくて(郵便局でも)困りましたので。。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
「質問・雑談」を投稿(無料)
アムステルダム掲示板の項目一覧アムステルダムで役立つ情報がいっぱい!カテゴリ別に検索できます
売ります・買います
求人・アルバイト
不動産・物件
仲間募集
イベント・セミナー
キャンペーン・クーポン
レッスン・習い事
ベビーシッター
サービス・ビジネス
質問・雑談
特集・コラム
旅行用ホテル