-
-
Ibilik.comを使って部屋をシェアしている又は使...
回答数:2Ibilik.comを使って部屋をシェアしている又は使ったことがある方はいらっしゃいますか? 信用できるサイトなのか、注意点なども知りたいです。 -
フットサル、サッカーがしたいです。
回答数:3マレーシアで一人暮らししてる学生です。 サッカーかフットサルをしたいと思ったのですが活動してるサークル?チームが見つかりません、、、 どなたか気軽に参加出来て楽しめるサッカー、フットサルチーム知りませんか。社会人チームでも構いません。 ローカル、外国人がいても構いません。 -
クアラルンプールで、テニスできるメンバーを探しておりま...
回答数:0クアラルンプールで、テニスできるメンバーを探しております。 テニスコートは、いつでもプレイできるオムニを一面保有(モントキアラ)しております。 テニス歴は、ながく30年以上です。 昔はトーナメントなどにも出ておりましたが、 最近は、エンジョイテニスです。コートがあっても仲間がおらずに持て余しております。 平日の夜間とかいかがでしょうか? -
マレーシアでサックスの練習
回答数:0マレーシアで楽器の練習(サックス)が出来る地域はありますか? 三週間ほどマレーシアに滞在したいとおもっているのですが、治安や騒音の問題などで控えたほうがよいなどアドバイスよろしくお願いします! -
-
休日の過ごし方についての質問
回答数:3クアラルンプールに1年半ほど住んでいるものです。 前からずっと疑問に思っていたのですが、クアラルンプールに住んでいる人は、休日は一体どうやって過ごしているのでしょうか? 私は今年の8月までは、そこそこ忙しかったので、休日の予定が少なくてもあまり気になりませんでした。9月から時間が空いたため、休日に何か始めたいと思いながら、いろいろ検索しているのですが、あまりの選択肢の少なさに正直閉口しています。... -
辛い料理も甘い飲料もたくさん売っていますので、ご注意く...
回答数:0辛い料理も甘い飲料もたくさん売っていますので、ご注意くださいねー 交通のことなら 時々時間の通りに来るのはないんで、ご注意ください。 -
お店は特に調べずに食事する方が悪いと思っていますが、ク...
回答数:2お店は特に調べずに食事する方が悪いと思っていますが、クアラルンプールに来てから3週間、未だに「おいしいっ」って思ったお店がありません。 美味しい日本料理屋さんご存知の方ぜひ教えてください。すでに日本食ホームシックになっています。 -
教えてください/日本から荷物を送りたい
回答数:1日本からクアラルンプール、ブキビンタン近郊の自宅にダンボールを8箱ほど送りたく、お知恵を貸してください。 •大事なもの(綺麗な洋服やバッグ、海外で買ったお土産等、新品らしいもの)はタグをとり、EMSで送るつもりですが •その他の日用品、洋服、本 を何で送るか迷っています。EMSと航空便は高すぎるので… 「船便 または SAL便で荷物を送ったことあるよ!これくらいの期間かかったよ!」 「この時期は混むからやめた方がいいよ!」 等、教えていただけると助かります…!! -
-
スバンジャヤ プレスクール
回答数:0スバンジャヤにあるSunway Clio Hotel内にあるPARENTHOOD PRESCHOOL の情報をお持ちの方いらっしゃいませんか? 実際に通わせている方、またはあるのは知ってるよという方、なんでも結構です。周りの渋滞や外観の印象、通っている子供や先生達などなどどんな事でも結構ですので教えて下さい。ある人づてに聞いて3ヶ月程子供を送ってみようと思っているのですが、どうもインターネットでの情報があまり手に入りません。お願いします。 -
虫が苦手な人の部屋選び
回答数:8来年1月から、Malaysiaで仕事をする予定です。 虫が少し苦手で、部屋の中に大きな虫が出るのは絶対嫌です。出たとしても、寝室だけは死守したいです、、。 おすすめの地域や、部屋選びのポイントなど 良ければ教えてください、、。 特にゴキが嫌です、、。よろしくお願いします。 -
ネットワークエンジニア
回答数:1初めまして。 37歳、男、CCNA取得済み、ネットワークエンジニアの仕事をしております。 マレーシアで将来、ネットワークエンジニアの仕事をしたく思います。 英語は日常会話可能です。現職でも海外とのやりとりをEmailや電話で行っております。 マレーシアでネットワークエンジニアのお仕事をされている方がいましたら、 現地での何かアドバイスを頂けましたら有難く思います。(必要な経験年数、資格など) お忙しい中大変恐縮ですが、ご連絡いただけると幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 -
海外から購入した物が届いたらしいのですが、留守中に伝票...
回答数:1海外から購入した物が届いたらしいのですが、留守中に伝票が入っていました。どうも引き取りに行く必要があるようですが、再配達はしてもらえないのでしょうか。郵便局は結構遠いみたいですので。 -
-
TOEFL, IELTS
回答数:2マレーシアのクアラルンプールでTOFELまたはIELTS は受けることが出来るのでしょうか? もし過去に受けたことのある方がいらっしゃいましたら、申し込みの仕方など教えて頂けませんか? ネットで検索してみたのですが、それらしいサイトが見つからず、いまいちよくわかりませんでした^_^; 宜しくお願いします。 -
MBIという企業、またはGRCってご存知ですか?
回答数:3はじめましてm(_ _)m マレーシアにMBIという企業があるんですか? そしてGRCってポイントのシステムがあるんですか? すごい企業なんで会員にならないかって誘われたんですが、ほんとかどうかマレーシアに行ったことがないのでわかりません。ご存知の方がいましたら教えて下さい!
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。