-
おススメの宿泊エリアは?
回答数:0初めまして。東京から来て、よくされる質問かと思いますが、エモリー大学病院に行くので、 4泊ほどアトランタに滞在します。車がないので、徒歩でも楽しめるエリアに泊まりたいですが、 ミッドタウン、Buckheadは治安がいいと聞きました。 空港周辺は何もないが、無料シャトルもあり、MARTAもあり、短期旅行には便利、とも聞きました。 おススメのエリアはありますでしょうか?街観光は時間がないので、半日ツアーなどホテルから 参加する予定です。どうぞよろしくお願い致します。 -
-
Birth certificate について
回答数:2現在B2ビザで一年間ラスベガスに滞在許可が出ています。子供がいて車がないと身動きができないので免許をとりたいのですがIDがパスポートのみでは受け付け不可と言われ、Birth certificate が必要です。サンフランシスコの領事館に電話で問い合わせると日本から戸籍抄本を取り寄せて直接領事館に持っていくように言われましたが乳幼児がいるためサンフランシスコに行くのは大変です。サンフランシスコ領事館のサイトを見ると遠隔地の人は郵送してもいいとの事ですがどなたかラスベガスから郵送でBirth certificate... -
-
How long have you been livi...
回答数:0How long have you been living in Seattle and what brought you here? What is your visa status? Living alone or sharing with roommate? -
スキーやスノボーがお好きの人がいますか?Lake Ta...
回答数:0スキーやスノボーがお好きの人がいますか?Lake Tahoeに宿泊してスキーやスノボーの友を募集します。 Welcome to connect my facebook -
女性が泊まれる安いホテル
回答数:0初めまして。2月に1週間ほどアトランタへ行く予定で、主にエモリーとアトランタ観光ですが、エモリーにはUberやLyft(あり?)で行って、ダウンタウンのホテルにしようかと考えていますが、女性単身ですので治安について教えていただければありがたいです。ファイプポイント駅あたりの安いホテルを探してみてますが(小交通の便が良さそう?なので) ほか、MARTAで便利で買い物しやすく、夜ごはんに歩ける治安がいいエリアがあれば、どこでもOKです。 予算は街によって色々と思います・・・。 Any info. would be appreciatedです。よろしくお願い致します。 -
-
コーパスクリスティとその周辺に関して教えて下さい
回答数:0来年2月にコーパスクリスティに引っ越し予定です。 7歳と4歳の子供がいる主婦です。コーパスクリスティまたはその周辺の街で 住むにおすすめのエリア、いい小学校等を教えて下さい。またおすすめの病院(小児科医) 等も分かれば嬉しいです。 -
j2ビザでまもなくアメリカに住みます。子供の学校の関係...
回答数:0ミネソタ 生活j2ビザでまもなくアメリカに住みます。子供の学校の関係で三ヶ月だけ私と子供のみ日本に戻ります。 小学生の子供と父親だけがアメリカに残るのですが、学校の送り迎えや習い事への送迎などでシッターさんを使われた方はいますか?? 信用できる、できれば日本人がいいのですが、どのようにして探せばいいのでしょうか? 教えてください! -
-
オンラインショッピングや日本からの荷物を自宅で受け取る...
回答数:1オンラインショッピングや日本からの荷物を自宅で受け取る時間がない方、オフィスで受け取れない方、どうしていらっしゃいますか?教えてください! -
物件探し in サンフランシスコ
回答数:1サンフランシスコで家の購入を考えております。コンド・家どちらでも構いません。 良い不動産屋や情報をご存知の方は教えてください。どうぞ宜しくお願いいたします。 -
引っ越し予定、情報を求めています。
回答数:1西海岸から年始に引っ越し予定です。日本人学校を始め、日本人が多い居住エリアを探しています。未就学児がおります、治安のよい場所等をご紹介頂ければ幸いです。宜しくお願いいたします。 -
12月15日以降から1月2日までの間で1週間から2週間...
回答数:012月15日以降から1月2日までの間で1週間から2週間程度おうちに泊めていただくことはできませんでしょうか? 自分は今アラスカ大学に交換留学で来ている学生です。12月の14日からは冬休みで寮が閉まってしまうので旅行もかねて本土のほうに行こうかと思っています。今のところleavenworth... -
銀細工業者を教えてください
回答数:0銀製品の置物にサビが付いてしまったため、サビ取りサービスをしてくれる業者を探しています。 銀磨き製品ではうまく取れなかったため、そうしたサービスを扱う業者を教えてください。 ※何件かシルバージュエリーを扱うショップにも問い合わせてみたのですが、連絡が返って来ません。。。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。