-
-
今シカゴを旅行中で、次の目的地のニューヨークまで荷物を...
回答数:0今シカゴを旅行中で、次の目的地のニューヨークまで荷物を送りたいのですが、何処で送ればいいですか? 荷物はLサイズのスーツケースです。 重さは20kgないです。 -
ロサンゼルスでの就労をめざしています
回答数:4日本国内より投稿しております。 就労ビザなどは取得出来ないと思いますので、3ケ月程度のお手伝いでお仕事を頂ける方を探しております。 英語は日常会話などもまともに出来ませんがなんでも良いのでお仕事が頂けると幸いです。 将来的にはビザを所得して就労出来る様にと考えております。 業務内容は飲食店、引っ越しやシッパー、買い付けや事務などなんでも頑張りたいと思っておりますが 観光ビザでシェアハウスに居住して収入を得る事などはやはり不可能でしょうか? -
カートコバーンゆかりの地へ行きたい
回答数:2シアトルのカートコバーンの生家や生前やっていたライブハウスなどゆかりの地をおとずれてみたいのですが、なんせ国内どこでも迷子になるくらいの方向オンチです。海外旅行経験もないので、どうやって行ったらいいのか調べても考えてもわかりません。以前旅行外会社に問い合わせたら、シアトルは添乗員付きはまずないとのこと。調べて見てもそうでした。とにかく飛行機に乗るところからひとりは無理だし、ましてや地図が読めないし英語も話せないのでカートゆかりの地を回るのは絶望的かと落胆しています。どなたかかわりやすく説明して下さる方か、お手伝いして下さるかたがいれば幸いと思って書かせてもらいました。できればポーランドの... -
ダラスでおすすめのCar Dealerを教えてください
回答数:0ダラス内でおすすめのCar Dealerをご存知の方いらっしゃれば教えていただけますでしょうか。 アメリカでのクレジットヒストリーがまだない状態なので、それでもそれなりの条件で対応してくれるDealerを探しています。 ご存知の方いらっしゃいましたら、どうぞ宜しくお願いします。 -
小学校 自閉症スペクトラムについて
回答数:0こんにちは。旦那な転勤でヒューストンに住む予定の者です。お子さんなどいらっしゃる方でご存知の方がいたら幸いです。小4 小1の子供がいます。(英語は話せません。) 下の子が自閉症スペクトラムで、対応している小学校を探しています。wilchester elementaryという小学校は対応しているのを見ました。どこか他にもどなたかご存知の方いらっしゃりますでしょうか?宜しくお願い致します。 -
あなたはオハイオ州に住んでいる間、あなたやあなたの家族...
回答数:0あなたはオハイオ州に住んでいる間、あなたやあなたの家族のために良い親身な家庭教師がいると感じますか? そうでない場合は、daniel.stone@onestonelearning.comまでご連絡ください。 日本語はOKです! -
-
日本人のプラマーさんやガーデナーさんを探しています。
回答数:3ラスベガスに住み始めましたが、古い家で排水や庭の管理に困っています。細かいお願いが出来る日本人のプラマーさんやガーデナーさんがいらっしゃるととても助かりますが、なかなか見つかりません。もしご紹介頂けるとありがたいです。不躾なお願いごとで恐縮ですが、お教え頂ければ幸いです。御返事お待ちしております。よろしくお願い致します。 -
シアトルで教員になりたいのですが
回答数:2シアトルで教員をされている方、どのようなプロセスで成功されたのか教えていただけませんでしょうか? シアトルの公立の小中学校でESLまたは日本語の教員になるにはやはりワシントン州の教員テストに受かるだけでは難しいでしょうか?日本では4年生の大学を卒業し、中学高等学校の英語科教員免許を取得しました。今大学の単位換算機関に依頼しているところです。でも、やはりこちらの大学に出た方ではないと採用される確率は低いのでしょうか? -
ニューヨークにて日本の陶器販売について
回答数:4こんにちは。ニューヨークで日本の陶器販売を行いたいと思っています。陶器自体は日本国内でもかなり知名度のあるブランドとなります。ターゲットとしてはニューヨークで年収が1500万(円)前後の在住者となります。そこでお聞きしたいことは、ニューヨークで陶器(少し高額の普段使いとして)需要があるか?どのような販促ツールのデザインが好まれるか?(たとえばカタログやホームページのデザインなど)ターゲットとなりうるターゲット層の趣味趣向など、マーケティングに関わる全般の様々な情報を提供いただければ幸いです。 宜しくお願いいたします。 -
-
会社の登記事項証明の取り方が知りたいです
回答数:1州によって違うかもしれませんが、会社登記事項証明書の取り方が知りたいです。ネットでも取得可能でしょうか?特にユタ州の会社登記証明の取り方が知りたいです。 inkline76@gmail.com -
医療保険について教えてください
回答数:2お世話になります 近い将来にアメリカ人と結婚し、サンフランシスコに移住予定です。移住したのち、永住権から市民権を取るまでは日本国籍であると理解しています。皆さんに教えていただきたいのですが、日本からアメリカに移住されたとき、医療保険はどうされましたか?日本国籍の間は日本の医療保険(海外でも使える)に加入されていましたか?それともすぐ、アメリカの医療保険に加入をされましたか?(出来るものなのですか?) 在住者さまはどうされたか、どうしたらよいのか、教えてください。 よろしくお願いいたします。 -
ボストンには、何人ぐらいの日本人が住んでいるのですか?...
回答数:1ボストンには、何人ぐらいの日本人が住んでいるのですか?あまり日本人と住んでいる経験がないので、どちらかというと、日本人から少し離れた場所の方がよいかと悩んでいます。日本人がよく集まる場所とかってあるんですか? -
-
おすすめのローカルスポット
回答数:3初めまして。Taikiと申します。 ブログを拝見させていただき、ご連絡させていただきました。 今度12/29〜1/2まで妻、子(1歳9ヶ月)とDallas、Fort Worthを旅行します。 テキサスには今まで一度も行ったことがないのですが、おすすめの観光場所があったら教えていただけますとありがたいです。... -
日本人経営・日本人スタッフのいるペットショップ・ペットサロン
回答数:1ニューヨークで日本人が経営するペットサロン・ペットショップ、もしくは日本人トリマーがいるペットサロンがあれば教えて下さい。どうぞよろしくお願いいたします。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。