-
現地の方の家でホームステイ希望
回答数:1初めまして! 3/3から4/23までアメリカへ観光しに行きます。 初めの1ヶ月はニューヨークに滞在したいのですが、語学学校にも通いたいので出来れば現地の方の家にホームステイか日本人以外の方とシェアしたいと思っています。 出来るだけ安く、治安がいいとことが希望です。 当方は日本人の女性で綺麗好きな方だと思います。 NYは10年以上ぶりで、中学程度の語学力しかないので、色んな情報をシェアしていただくと嬉しいです。 活動的な性格なのでジャズやゴスペル、レゲエなんかも聞きに行きたいし、ヨガなんかもやりたいです。 日本人の方も仲良くして頂けると嬉しいです。... -
-
日本製のカバンを売り込みたい
回答数:0こんにちは、大阪の職人が作っているデザイナーズバックを ニューヨークで売り込みたいと思っています。 セレクトショップなどに声を掛けるのが良いかと思っているのですが、初めてやるので アドバイスなど貰えると嬉しいです! よろしくお願いします。 -
-
4月28日午前に成田から到着します。家族3人です。娘小...
回答数:14月28日午前に成田から到着します。家族3人です。娘小学二年生です。 ラスベガス行きの飛行機が16時半ごろですので、空港からタクシーとかで、おいしいシーフードを 食べに行きたいですが、コロンビアリバー沿いとかに、ワイルドにシーフードをがんがん食べれる 店はありませんか? もしくはどなたか連れていってくれませんか? -
日本と異なり米国での生活では自分でファイナンスを管理し...
回答数:0日本と異なり米国での生活では自分でファイナンスを管理しなくてはいけない部分が多々あります。投資、学資貯蓄、リタイアメント、相続等のシステムが大幅に異なります。一方得られる情報は殆ど英語です。皆様はどう対応されていますか? -
日本からシカゴに留学できており(現在はホームステイ)、...
回答数:2日本からシカゴに留学できており(現在はホームステイ)、アパートを探していますが、日本人が借りるのは難しいのでしょうか?credit scoreなどありませんので、探すのが困難に感じています。 -
-
ボストン生活でのクレジットカード
回答数:52016年4月から、4歳と夫婦で半年間ボストンで暮らします。ハーバード勤務です。クレジットカードを日本で作っていきたいのですが、どこのがいいのでしょうか? 日本のクレジットカードをそのまま使うと割高になると聞いたので、現地でも有利なのを作りたいです。 追伸、家もまだ決まっておりません。短期物件でいいのがあれば、ご案内ください。 -
オンラインカレッジについて。
回答数:0サウスカロライナ オンラインカレッジアメリカ在住の主婦ですが、アメリカでオンライン大学で短期で資格が取得できるコースって、ありますか? できれば、詳しく教えてほしいです。 会計学や秘書などを取得したいです。 よろしくお願いします -
-
サンノゼエリアを回るのにかかる時間を教えて下さい
回答数:2将来、サンノゼで生活をすることを考えています。1月に入ったらサンノゼに行きます。 観光やレストラン巡りではなく、毎日生活する町として自分がどう感じるか知るためです。 エリア全体を見るのにかかる時間はどれくらい必要ですか?(レンタカーを借りるのでどこへも行ける) 1泊だとキツいので、2泊3日か3拍4日を検討しています。充分な時間でしょうか?
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。