-
-
先日、なにやら30〜40歳くらいの日本人のグループが現...
回答数:1先日、なにやら30〜40歳くらいの日本人のグループが現れ 「日本から来た研修グループで、他人の家に泊めてもらい、お礼としてなんでもします」という 奇妙なグループに出会いました。 何なんでしょう? 気味が悪いです。 何か情報ある方いますか? -
日本人向けの店(スーパーとかコンビニ、レストランなど)...
回答数:0日本人向けの店(スーパーとかコンビニ、レストランなど) あるのか 気候はどうなのか?夏場暑いのは知っていますが、年中半袖でいいのか? -
初めてラスベガスへ移住します。 お仕事は直ぐに見つかる...
回答数:1初めてラスベガスへ移住します。 お仕事は直ぐに見つかるのでしょうか、心配です。 人種差別はありますか? 環境はどうですか? なんでも結構です。教えて下さい。 -
-
Time Warner WiFiについて
回答数:1アメリカ国内で Time Warner WiFi の FreeSpot が使いたく申し込みをしている途中です 24hとか1mouthとか選択でき、クレカ登録が必要な画面です パスワードを設定する処でつまずいています invalid password エラーが出てきます 長めに文字を入力しても、数字や記号を入れてみても出てきます 試しに Xb(=V?T1x$t?QJO7oKa)a~vt"F を入れてみましたが駄目でした 何文字入れればいいかとか、数字は使えるかとか 記号はどの記号を使えるとか そのことについてご存知の方、教えてください -
ボストン近郊に住んでらっしゃる皆さんは、 週末や日頃は...
回答数:3ボストン近郊に住んでらっしゃる皆さんは、 週末や日頃はどういうふうに過ごされてますか? 夏になりますが、やはり海でしょうか? Plymouth 近郊にお住まいの方はいらっしゃいますか? -
日本からの荷物が届かない!!
回答数:0SAL便でお困りの方! 二週間ほど前に4月に東京からSAL便で送った荷物が届きました。 中身に違う方の荷物が紛れ混んでいました。 日本とアメリカの郵便局には届け出たのですが、かなり時間がかかりそうなので、投稿しました。 荷物は、おそらくゴルフをやられる男性、やや年配の方のズボン、シャツ、ジャケット、ポロシャツ、キャップ(チェイス)など。 日本のクリーニングのタグにフジ川様と、書かれていました。 心当たりのある方、ご連絡お願いします -
住みやすい地区を教えて下さい
回答数:12、3年後に住む予定で 下見に二週間 夏に行きます。6才の子連れです。古着やリサイクルショップ 公園などが行きやすい地区はどの辺りですか?ダウンタウン側か 川の向こうかどちらがいい環境ですか?全然無知なので教えて下さい、よろしくお願いします -
-
プリスクール、幼児教室など
回答数:04歳8ヶ月の子がおります。9月末には日本へ帰るので、プリスクールやキンダーは難しそうなのですが、せっかくなので、デイケアや幼児教室みたいなのを試してみたいのですが、おすすめがありますでしょうか? -
お米のおすすめを教えてください
回答数:0どのお米を買うか迷っています。 Whole Foodsで http://www.amazon.com/Lundberg-Organic-California-Sushi-Short/dp/B0019LRH50/ref=sr_1_1_s_it?s=grocery&ie=UTF8&qid=1463450777&sr=1-1&keywords=Lundberg+Family+Farms+Organic+California+Sushi+Rice これを見かけたのでとりあえず買ってみたら美味しかったのですが、... -
似たような被害にあった方はいますか?
回答数:1本日18時頃、美術館近くのharbor steps の辺りの出来事です。 階段をおりていたら、後ろから歩いてきた母娘の娘にアイスコーヒーを背中からかけられました。 かなりの量をかけられましたが、あ、ごめんくらいですぎさり、階段おりたら母娘は離れ離れに歩いていきました。 腹が立ちましたがなにも言えず、お店を探していたのですが、しばらく歩いていたらまたその娘が先に歩いているのを見つけ目があいました。 するとその娘はいきなり道を引き返し母と合流しました。私の後をついてきたので、なんか狙ってるのかと気味が悪くなり、警戒して後ろを見ながら歩いていました。... -
-
クレジットカードマシーンのレンタル
回答数:0情報提供お願い致します!この度桜まつりでブースを出しますAoiClothingです。フランスのパリから初めて参加するのですが、弊社オリジナルブランドの洋服や京都から輸入の着物なども販売します。カード支払いが出来るように、クレジットカードマシーンterminal credit machineをレンタルしたいのですが、何か情報知っている方いらっしゃるでしょうか。お願いします! -
子供が使う日焼け止めを探しています。
回答数:0ケミカルフリー、紫外線吸収剤フリーで子供(小学生)が使える日焼け止め(日常使い)を探しています。 有名なBadgerは試してみたのですが、伸びがよくなく使いにくかったので断念。 希望としては、ベトつかない、白くならない、石鹸で洗い流せる。こんなワガママな日焼け止めありますか? あと、みなさんのお子様がお使いの日焼け止めなど教えてください。 宜しくお願いします。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。