-
浴衣の着付けが出きる所を教えて下さい。
回答数:0今月6日から4泊でラスベガスのベラッジオホテルに4泊します。 浴衣等一式は持参するのですが浴衣の着付けをお願い出きるところを探しています。 KIMONOSK と言う所は見つけてメールをしたのですが返事がありません。 お手数ですがどこかご存知ならば教えて下さい。 -
-
ボストン美術館近辺の画廊
回答数:0こんにちは。 大阪在住の日本美術の画家です。 ボストン美術館には、たくさん掛軸がございます。 私は、ボストンにて現代の掛軸の展覧会をさせて頂きたいと思っております。 もし、美術館近辺の貸画廊があればご紹介下さい。 近々、ボストンを訪れる予定です。 -
Family child care/ナニーさんを探しています
回答数:0今年の秋、出産予定の者です。産休が2ヶ月ほどしかないため、現在、安心して子供を預けることができるFamily child careやナニーさんを探しています。もし、よいFamily child careやナニーさんをご存知の方がいらっしゃいましたら、是非、教えて頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。 -
高校生です。ビザについて教えてください!
回答数:3工業高校建築科の三年生です。 将来、アメリカに移住して、働きたいと思っています。 ビザについて、詳しく知らないのでぜひ教えて欲しいです。永住ビザ?はどうしたら取れるのでしょうか? 高卒で正社員で働くのは難しいですか?再就職という形で行くしかないのでしょうか? -
-
起業家の集まるネットワークやコミュニティがあれば教えて...
回答数:1起業家の集まるネットワークやコミュニティがあれば教えてください! あと、一人暮らし、ベットありのアパートの家賃の相場はいくらくらいなんでしょう。 -
ロサンゼルスのTorrance.Gardena 近辺で...
回答数:0ロサンゼルスのTorrance.Gardena 近辺で夜間の語学学校を探しています。少し遠くなってしまっても大丈夫なので、夜間の語学学校の情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら情報を提供していただけるとありがたいです。。。 もしくは、学校に通う日数が少なくてもI‐20を維持できる学校を探しています。 何か情報のある方いらっしゃいませんか(´;ω;`)?? -
サンフランシスコで日本語の通じる美容院、バレエ
回答数:3はじめまして 初めての投稿です。 結婚してSFに移住する予定です。英語があまり話せませんので日本語の通じる美容院やバレエ教室を探しています。 誰に相談してよいかわからず、困っていたところ、こちらのサイトを知って投稿させていただきました どなたか、良い情報があればアドバイスをお願いいたします。 -
吉本芸人さんとの日本紹介動画の協力依頼
回答数:9フェニックス/アーバイン/ロサンゼルス/サンディエゴ/サンフランシスコ/サンノゼ/ワシントン/アトランタ/ホノルル/シカゴ/ボストン/デトロイト/ノバイ/ラスベガス/ニューヨーク/コロンバス/ポートランド/フィラデルフィア/ダラス/ヒューストン/シアトル 日本紹介動画こんにちは。私、東京在住のSakoともうします。 現在、日本文化を紹介するYoutubeチャンネルを日本の吉本クリエイティブエージェンシーのお笑い芸人の方と作成しております。 皆さんにご協力して頂きたい事が2つあります。 1. 動画に対するフィードバック、 2. 皆さんの住む地域の人々は日本の何を好み、何を知りたがっているのか、教えて頂けないでしょうか。 エピソード1: https://www.youtube.com/playlist?list=PLDM-bMKcamupzULJiz4YFTBIrJKML98Cw エピソード2:... -
-
ミュージカルキャストについて聞きたいです!!!
回答数:2こんにちは! とてもnyに興味があり、いますぐにでもnyで仕事をしたいと思っています。 現在ダンスのインストラクターをしており教えることや、体を動かすこと、体で表現が得意です。 インストラクターやミュージカルのキャストの仕事を探しています。 しかし、このような仕事がほとんど無いのが残念です。。。 ミュージカルのキャストをするには、どのようなことをすればよろしいでしょうか? また、nyで働いていらしゃる方のお話を聞きたいです。 私はnyに住み働きたいです! いい方法聞きたいです。 -
2017年8月よりミシガンに引越し予定です。西海岸に6...
回答数:02017年8月よりミシガンに引越し予定です。西海岸に6年間住み、今回仕事の都合によりミシガンに移ることになりました。治安の面や、交通、買い物など、ノバイが住みやすい地域だと聞きましたが、オススメのエリア、アパートなどありましたらアドバイスを頂けたら助かります。また、ルームメイトを募集している日本人の方がいらっしゃいましたらご連絡下さい。 -
領事館付近の情報ください
回答数:2近々、オレゴン州ポートランドへ行きます。 領事館に用事があり、2白3日の予定で南オレゴンから車で行きます。 領事館付近のホテル情報を教えてください。 観光、買い物、おすすめのレストランについても情報お願いします。領事館付近でなくても結構です。 買い物は、ベビー、トドラーの服を主に買いたいです。普段は、H&MやGAP、トミーなどで買います。雑貨など、ウィンドウショッピングも好きです。 食事は、持病があるのでヘルシーなもの、例えば、有機野菜使用、玄米、全粒粉のパスタ、パンなどが食べられるカフェ、レストランなど。 日本食スーパーにも立ち寄る予定です。 情報提供お願いします。 -
FIFTH THIRD BANK
回答数:1こんにちは。 日本に帰ってきて10年になります。 FIFTH THIRDの口座が残っており、この度閉じようと思うのですが 当時の担当者(日本人)がいなくなってしまいました。 どなたか、現在の日本語窓口などおわかりでしたら教えていただきたく。 よろしくお願いします。 -
-
ハワイの写真をシェアしてくださいませんか?
回答数:5ロサンゼルスで、新しくはじまる会社で、全米の街の紹介をソーシャルメディアで行っていますが、ハワイの写真と情報がどうして少ないので、ハワイ在住の方で、風景やお店の写真など、シェアしてもいいよっていう方、ぜひご連絡ください。 すぐにお礼をすることはできないと思うのですが、私個人もハワイが大好きなので、この情熱と思いに共感いただけると本当に感謝です。一度、ご連絡ください。ありがとうございます。 -
シャワーが使える施設を探しています
回答数:25月末にニューヨークに1人旅します。セール中のホテルを取りましたが、後でバスルームが共同で有ることが分かりました。安かったのでキャンセルは返金が有りません。もしもの為にデイユース可能なスポーツジムなどでシャワーを使えるところを知っておきたいです。どなたか情報をお持ちではないですか? -
この秋に初めてNYへ三か月ほど短期留学する予定です。1...
回答数:1この秋に初めてNYへ三か月ほど短期留学する予定です。1歳の子供を連れて初めてのNYです。部屋を探しているのですが、どのあたりだと便利良く家賃もさほど高くなく安全で部屋を借りれそうでしょうか。 また、安くても滞在しない方が良いエリアはどのあたりでしょうか。 初歩的な質問ですみませんが、教えて頂けましたら幸いです。学校はマンハッタンにあります。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。