-
日本人の夢
回答数:4フェニックス/アーバイン/ロサンゼルス/サンディエゴ/サンフランシスコ/サンノゼ/ワシントン/アトランタ/ホノルル/シカゴ/ボストン/デトロイト/ノバイ/ラスベガス/ニューヨーク/コロンバス/ポートランド/フィラデルフィア/ダラス/ヒューストン/シアトル 夢僕は日本人に住んでいる23歳の男です。僕にはずっと夢があり、そのゆめを叶えたくて3年前から飲み屋の客の呼び込みをしています。ヤクザやマフィアなど危険な場面に出くわす時も多いですがそれなりにお金を貰えるので我慢しています。僕の夢とは、日本の美しい文化や食を海外に伝える会社を作ることです。アメリカにはアメリカンドリームがあると思いますが、僕にもどうかチャンスを下さい。募金を募るとゆうことは本当にしたくないのですが、このままだといつまで経っても自分の夢を叶えられません。もし少しでも僕の夢を買ってくれる人がいるならば、どうかよろしくお願いします。ビットコインでの募金をしようと思いますのでよろしく... -
-
オススメ情報や、避けるべき地域などお教えください。
回答数:02018年現在のポートランドの都市状況を知りたく、投稿させていただきます。 今年の夏前に1週間から10日ほどのポートランド滞在を計画しています。 公共交通機関などが整備されてダウンタウンも色々変わっていることと思います。 ポートランド全域の中で、なるべく足を踏み入れないほうが良い地域はありますか? 滞在先を探す(例えばAirbnb等で)を含め避けた方が良い地域があれば、個人の感想としてで結構ですのでお教えいただければ、と思います。 レストランや古い建造物や庭園など文化的な事も含め「オススメのスポット」などの情報もあればぜひお教えくださいませ。 私は40年ほど前にLake... -
プリペイドの携帯について
回答数:1アメリカで使用していたiPhone6(AT&Tで契約)を持っています。仕事の都合でアメリカを離れましたが、家族事情により数ヶ月シカゴに戻ることになりました。既にAT&Tの契約は解約しており、アメリカ滞在中はプリペイドを使う予定なのですが、機械音痴な為皆様のお知恵を拝借させてください。 私はiPhoneにSIMカードを差し込んだ記憶が全くないのですが、携帯のどこかに刺さってる、という理解で良いでしょうか? また、例えばAT&Tのプリペイドを使うとして、このSIMカードを入れ替えて、ショップ でアクティベートすれば良いのでしょうか?... -
餅つき用の臼と杵、もち米はニューヨークで手に入る?
回答数:2ニューヨークで年越しに餅つき大会がしたいです! ニューヨークで餅つき用の杵と臼、もち米は手に入れることはできますか? プラスしてもし持っていて使わないという方いたら連絡ください。 -
-
ネットワークビジネス
回答数:0フロリダ 仕事現在、ネットワークビジネスについての情報を集めています。 ご自身、又は周りでご経験のある方(実績のある方)のお話を伺いたいです。 ご連絡お待ちしております。 よろしくお願いします。 -
はじめまして。夫がコネチカット州に赴任が決まり、私達家...
回答数:1はじめまして。夫がコネチカット州に赴任が決まり、私達家族も4月に渡米する予定です。 日本だと新1年生と新3年生の息子達を現地校に通わせたいと思っております。 (日本人学校を検討しておりましたが、費用の面で断念しました) 住まいは、グリニッジ周辺を考えております。 1評判の良い小学校(適度に日本人もいるところ) 2英語を全く話せず理解できない子供が馴染めるのでしょうか 3ペーパードライバーでも、運転は大丈夫でしょうか 4補習校のみだと帰国してからの中学受験は大変でしょうか... -
Bellingham行きの電車で
回答数:3シアトル空港からBellingham行きですが、電車という手もあるようです。 初めての街ゆえ、土地勘がありません。 空港→駅→Bellinghamの行き方、乗車時間、鉄道の本数をご存じの方、色々と教えてください。 飛行機はANAを利用ですので、シアトル到着は1125です。 -
Bellinghamにバスで行きたいのですが、教えてください
回答数:07月にシアトル空港からバスでBellinghamまで行きたいのですが、ANA便の空港到着は1125。 予約なしで、どこかのバスに乗って現地まで行けるものでしょうか? -
-
ラスベガスのおすすめを教えて下さい!
回答数:4今年のGWにラスベガスに行く予定の者です! 現地のおすすめスポットや、クラブの色々を教えてもらいたく投稿しました! 実際に住まれてる方、住まれてた方のお話是非聞きたいです!よろしくお願いします^ ^ -
国際結婚の手続きについて
回答数:2近々アメリカ人の方と結婚をしたいと思っています。現在は学生ビザでポートランドに住んでいます。 フィアンセビザと、アメリカで結婚してポートランドに住み続けることについて、調べたり電話で問い合わせたりしているのですが、なかなか前に進みません。 もし私のような状況から結婚されたという方がいらっしゃったらお話しをお伺いしたいのです。弁護士さんにお願いした方がいいとニューヨーク州で同じ状況から結婚した方からアドバイスをいただきましたが、オレゴン州でもやはり弁護士さんにお願いするべきでしょうか。できたら自分たちで手続きをしたいと思っています。 よろしくお願いします。 -
ロサンゼルスについて
回答数:0私は日本人女性です。 今年ロサンゼルスに行こうと考えています。 おすすめの観光やショッピングありますか? 一人でも楽しめる場所はありますか? ご一緒していただけるお友達もできたらいいなと思っています。 片言英語しかできませんが。 日本語少しでもできる人だといいな。 -
ボストン 移動の仕方
回答数:6今度 ボストンマラソンに 参加するために ボストンに行くのですが、移動の仕方について教えてください。 電車やバスの1日パスはありますか? レンタカーをした場合、ボストンの街中の駐車場 どこが便利ですか? 路駐するところは 簡単に見つけられますか? ちょっと郊外に 簡単で安全に車を止めらて、そこから電車を利用出来る場所/駐車場は ありますか? -
泊めていただける方募集しています
回答数:0サンフランシスコからヒッチハイクでロサンゼルスに向かっています。ロサンゼルスの後はグランドキャニオンへ向かい南部を横断したいと考えています。僕は19歳の大学生でお金がないため野宿しているのですが、もし泊めていただける方がいたら1泊でいいので泊めさせてもらいたいです。 日付は2月の10日11日12日になるにではないかと考えています(ヒッチハイクのため正確な予定がわかりません)なのでメールで確認させてもらいたいです。 コメントお願いします! -
-
UCI の寮について
回答数:0UCI の寮について教えてください。 交換留学で秋クォーターから1年間滞在するので、Arroyo Vista, Campus Village など寮について教えていただきたいです。 -
アーバインのコンドーと公立小学校
回答数:0現在ニューヨークシティ在住で、来年にでもアーバインに移住を家族で考えています。今回お伺いしたいのが、住居事情とパブリックの小学校に関してです。 コンドーに興味がありアーバインカンパニー管理物件を中心に調べているのですが、どのコミュニティーも素晴らしいアメニティが整っている傍らで、アリやゴキブリ問題が絶えないというyelpの書き込みも見かけます。暖かい気候なのでいたし方ない部分もあるのでしょうが、できれば害虫が出ないコンドーに住みたいです。管理が徹底しているおススメコンドーがあれば是非教えていただきたいです。...
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。