-
-
教えて下さい>_<
回答数:1フェニックス/アーバイン/ロサンゼルス/サンディエゴ/サンフランシスコ/サンノゼ/ワシントン/アトランタ/ホノルル/シカゴ/ボストン/デトロイト/ノバイ/ラスベガス/ニューヨーク/コロンバス/ポートランド/フィラデルフィア/ダラス/ヒューストン/シアトル/コロラド州 生活初めまして! 今からフェニックスからコロラド州デンパーにバスで向かおうと思っているのですが、相場がわからなくてどなたか教えてもらえたら幸いです>_< そちらとコロラド州はどこか行った方がいいよってところがあれば教えて欲しいです>_< ロイヤルコージーブリッヂは飛びたいなと思っているんですが飛んだ方あるから是非お話し聞きたいです! これからコロラド州行くよって方がいて 乗っけてくれる方がいたら嬉しいです>_< -
コロンバス周辺のお勧めエリア
回答数:0来年夏にオハイオ州へ移る予定で、現在住居を探しています。 ミドルになる娘1人と夫婦の家族3人で、コロンバス、ダブリン周辺の賃貸物件をみていますが、学校区・安全性含め、お勧めエリアはどの辺りでしょうか? -
求む不明ハイカー目撃情報 Wildwood Rec Area
回答数:0Wildwood Recreation Area (Mt. Hood Village、オレゴン州)で2017年10月21日(土)ハイキングをしていた知人が行方不明になりました。 当日は日本人ハイカーもそのエリアでハイキングをしていたという情報があり、目撃情報を求めてこちらの掲示板に投稿しました。 当日、目撃された方がいらっしゃいましたら情報ご提供ください。 ご協力お願いいたします。 【行方不明者の情報】 Nathan Mitchell 34歳 男性 身長177cm 体重59Kg -
ボストンでの光熱費について教えてください
回答数:4ボストンに2年間滞在する予定になり、現在家を探しております。 物件により、暖房、上下水道、電気、お湯(?)の費用が組み込まれているかどうか記載があるのですが、 賃料に組み込まれていない場合、だいたいどのくらいかかるのか知りたく、投稿いたしました。 なお、1ベッドルームに大人2人で済む予定です。 実際に住まわれてみて、光熱費は賃料込の物件を探した方がよいなどアドバイスがあれば、合わせて教えていただけますと助かります。どうぞよろしくお願いいたします。 -
-
冬の服装について(購入できる店)
回答数:311月からDavis sq.付近に引っ越す大学生女です。 冬に向けて耐寒の衣類を買おうと思うのですが、ボストンに来たばかりでどこのお店がいいのかわかりません。 大阪から来て寒さに慣れていないので、そこまで高くなく暖かいコートとブーツが欲しいと考えています。 オススメのブランドや買える店を教えてください。 -
ホノルル クラゲハザード サイトが あると 聞きました...
回答数:2ホノルル クラゲハザード サイトが あると 聞きました。 クラゲは ひんぱんに 出るのですか? すでに 9月の頭に 刺され て、今だに かゆみと 腫れがあります。 どう、したら 痒みや腫れが 治るのですか? -
-
地域情報お願いします
回答数:1こんにちは。 ラスベガスに引っ越す事になりましたので、地域情報をいただけたら幸いです。 小学生の子供が2人いますので、学校の事を含め 色々と調べています。 Summerlin や Hendersonエリアは 良いとわかったのですが、その他には どこかありますか? また 学校に関しての問題は、上の2つの地域に比べたら 評価が下がると思いますが、Centennial 方面や North Las Vegasの 215 の外側エリアは どんな感じでしょうか? あと 日本人率とかは どうでしょうか? また、良さげな評判を聞いた事のある チャーターやマグネット... -
ハワイでの月の生活費はどのくらい?
回答数:7今年の春から家族でハワイに転勤する事になりました。 月の生活費をざっくりで良いので知りたいと思っています。 以下のサイトには月に100万くらいかかると書いてありますが、流石に大げさかと思っています。 http://goo.gl/V40Y6u 家族4人(子供2人は小学生)でどのくらいが平均でしょうか? アドバイスよろしくお願いします。 -
6か月の赤ちゃんとNYへ5日間いきますが、オススメ情報...
回答数:06か月の赤ちゃんとNYへ5日間いきますが、オススメ情報教えてください。セントラルパーク、自由の女神フェリーツアーなど、ベタなアイデアしかありません。よろしくお願いします。 -
-
NYでのビジネス始動にあたり、製品を発送する為の発泡ス...
回答数:0NYでのビジネス始動にあたり、製品を発送する為の発泡スチロール販売会社を探しています。 サイズが下記のように小~大様々ある会社を教えてください。(ULINEは下記より小さいサイズしかありませんでした。) (L) (W) (H) 9.64” 5.51” 4.72” 12.00” 8.38” 4.92” 17.16” 12.44” 8.07” 17.71” 12.99” 9.84” 20.07” 15” 10.8” -
寿司のアルバイトについて
回答数:0寿司やロール寿司を初心者でも握らせてくれるお店でのアルバイトをみつけています。 いい情報がありましたら教えてください。 私はSSNはありませんが、TAX IDなら取得できそうです。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。