-
-
ラスベガスの生活について聞いてみたいことの質問に対して...
回答数:1ラスベガスの生活について聞いてみたいことの質問に対して 日本人同士で友達になっているのですか? 環境の違いより気持ちが合う人に知り合いたいです。 -
英会話について問い合わせ
回答数:1こんにちは 来年からサンフランシスコに移住予定です。英語があまり話せませんので英会話の勉強をしたいと考えています。サンフランシスコには教会や図書館、学校などで無料あるいは低料金の英会話教室があると聞きました。自分で日本でネットで検索してみましたが、いまいち、よくわかりませんでした。在住の方で、ここがいい、ここで勉強した、こんな風に英会話を身に着けた、などありましたら情報を提供してください。よろしくお願いします。 -
情報があったら教えてください。
回答数:0彼氏がシアトルに住んでいるのですが 大晦日の夜11時から携帯も圏外で連絡がありません。 もし、知っている情報があったら 教えてください。彼の名前は、Edwin S,Lopezです。 警察に電話をしたいのですが、英語が 分からないので誰か代わりに聞いてくれる方いませんか? -
サンフランシスコのホームセンター情報が知りたいです。
回答数:0今サンフランシスコ(モンゴメリーストリート駅近郊)でイベントを計画しているのですが、そこで簡単なブースを作るのに ・ブース用の骨組みが買える場所(ビニールハウスの骨組みの様な物) ・骨組みを組み立てるリハーサルが出来る場所(電気が伝えたら尚良) の2つをご存知の方が居らっしゃいましたら教えてくれますでしょうか? 範囲はモンゴメリーストリート駅から車で行ける所ならどこでも大丈夫です。 ご協力よろしくお願いいたします。 -
一時的にアメリカの医療保険に加入できますか?
回答数:2日本在住の日本人国籍ですが、もちろん医療費を安くするためですが、アメリカで外科手術をうけるためですが。日本の旅行保険ではなく、ひょっとしてそれをつかってもできるんですか? 要するに、外国人(アメリカにたいして)がアメリカの病院でその保険を提示して、安く治療が うけられるような、1.2週間の治療のため、一か月分加入するとか? -
-
ホノルルに住みたいと思っています、実際日本から移住して...
回答数:0ホノルルに住みたいと思っています、実際日本から移住している方から「移住する時に一番心しておかなければならないこと 教えてください」 -
ハワイで1歳児をみてくれる保育園などをさがしています。...
回答数:0ハワイで1歳児をみてくれる保育園などをさがしています。 月$700くらいで見てくれるところがあると聞きました。どなたかご存じな方いましたら情報をいただけたら嬉しいです。 -
寝床を貸してほしい!0才からベビーシッターできます!
回答数:212月24日〜30日あたりでニューヨークへ一人旅を考えています。物価が高く、ホテル滞在を出来るだけおさえたいと思っています。現在は他国の日系幼稚園で働いていて、幼稚園・保育士資格持っています。日本では約120家庭ベビーシッター経験あります。26歳 女 です。 1日2時間程お子さんと遊んだりお世話をする代わりに寝床を提供してくださる心優しい方はいらっしゃいませんか? 日にちはまだ確定でないのでご相談させてください。全日程でなくても構いません。 カウチサーフィンなども考えましたが少し怖かったので‥ こちらに書き込みさせていただきました。 よろしくお願いします! -
-
ブルックリン 子供向けエリア
回答数:0ブルックリンのウィリアムズバーグエリアに引越しをする予定で、今週末から下見を兼ねて短期滞在をします。1歳半の娘がいるのですが、ブルックリンで人気のある子供と行けるプレイエリアやレストラン、日本人ママがよく集まる場所や日本食材が買える店などが知りたいです。アドバイスよろしくお願いします。 -
San Marcos在住です。日本にいる姉が夏休み中(...
回答数:0San Marcos在住です。日本にいる姉が夏休み中(8月、一か月間)4歳になる子供を連れてこちらに遊びに来ます。英語学習のため子供をサマースクールなどに入れたいそうなのですが、よい情報があれば教えてください。子供には英語を教えていますが、意思疎通できるほどの会話はできません。業者を使うと高くつくのでなるべく個人的に契約したいと思っています。日本語の分かる保育士さんのいるサマースクールなどありましたら教えてください。 -
クワロア牧場について教えて下さい
回答数:4ドライブでクワロア牧場に行こうと思ってるのですが、どのぐらい楽しめるのでしょうか?調べるとオプショナルツアーとかに申し込まないと奥には入れないとなっているのですが。ツアーに申し込まずクワロア牧場に行った方とかいませんか?もしいらっしゃいましたらどんな感じだったのか教えて下さい。 -
-
お勧めのエリアはどの辺りでしょうか?!
回答数:1他州から来年の夏に引っ越しを計画しており、現在住居を探しています。 ミドルになる一人娘と主人と私の3人家族で、アパート・1軒家、両方を視野に、治安・学校区などを調べていますが、やはり日系コミュニティーが近くにあるほうが安心です。 体験談やお勧め等、教えてください! -
ブラックフライデーについて
回答数:0初めて投稿致します! 来週末のブラックフライデーにプレミアムアウトレットに行こうと思っているのですが、 近年の様子などご存知な方いらっしゃったら情報を頂きたいです! 友達とガレリアあたりのホテルからuberで行こうと思ってるのですが、 何時頃いったらいいですとか、帰りの混み具合とか何でもいいので教えて頂ければ大変嬉しいです! よろしくお願い致します。
探している情報は見つかりましたか?
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。
もし見つからなかった場合は、情報の募集を投稿して、詳しい人に回答を求めましょう!
ご利用は全て無料。会員登録も不要。すぐに投稿できます。